Tarte au Berger Confortable

La tarte au berger confortable pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 244 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,12 $ par portion. Si vous avez une cuillère à café de sauge frottée, du lait, du bouillon de bœuf à faible teneur en sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 65%, ce qui est solide. Essayer Pâté de Berger Paléo, Tarte au Berger à la dinde crémeuse (aka la tarte au Berger des restes de Thanksgiving!), et Le Frair Confortable pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la garniture de pommes de terre, placer les pommes de terre dans une casserole; couvrir d'eau. Porter à ébullition; cuire 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient très tendres.
Placer les pommes de terre, la crème sure et les 5 ingrédients suivants (la crème sure par le poivre) dans un grand bol et battre à vitesse moyenne au batteur jusqu'à consistance lisse. Garder au chaud.
Pour préparer la garniture, chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter la carotte; faire sauter 7 minutes.
Ajouter les champignons; faire sauter 5 minutes.
Ajouter 1 cuillère à soupe de sauge et d'ail; faire sauter 2 minutes.
Saupoudrer de farine; cuire 2 minutes en remuant jusqu'à homogénéité.
Ajouter le bouillon et le vin; porter à ébullition. Incorporer la pâte de tomate et le vinaigre.
Ajouter le rôti; cuire 2 minutes. Verser le mélange de viande dans une cocotte de 2 pintes.
Étendre la garniture de pommes de terre sur le mélange de viande; saupoudrer de paprika.
Cuire au four à 375 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.