Tarte au Berger avec Sauce aux Oignons aux Champignons

Tarte au Berger avec Sauce aux Oignons aux Champignons
La tarte au Berger avec sauce aux oignons aux champignons pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 537 calories. Pour 2,61 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 323 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Plusieurs personnes ont vraiment aimé ce plat écossais. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du paprika hongrois, des champignons de Paris et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Chocolat au Vin Rouge #SundaySupper en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 82%, ce plat est excellent. Essayer Tarte au Berger avec Sauce aux Oignons aux Champignons, Tartes de Berger aux Champignons Sauvages et Oignons Caramélisés, et Boulettes de Viande avec Sauce aux Champignons à l'Oignon Caramélisé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans une casserole moyenne, couvrir les pommes de terre et l'ail écrasé avec suffisamment d'eau pour couvrir de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
AilAil
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter un peu de sel et porter à ébullition à feu vif, puis réduire à moyen-élevé et cuire jusqu'à tendreté à la fourchette, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
4
Égouttez les pommes de terre, remettez-les dans la casserole et écrasez-les avec 3 cuillères à soupe de beurre et la crème épaisse. Assaisonner de sel et de poivre, au goût, et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Crème épaisseCrème épaisse
PommePomme
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
5
Dans une grande casserole à feu moyen-vif, mélanger 1 cuillère à soupe de beurre et 1 cuillère à soupe d'huile. Lorsque le beurre a fondu, ajouter le bœuf, la sauce Worcestershire, le poivre de Cayenne, le sel et le poivre, au goût, et cuire jusqu'à ce que la viande soit brune. Incorporer la pâte de tomate et faire revenir quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Pâte De TomatePâte De Tomate
BeurreBeurre
BoeufBoeuf
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le bouillon et laisser mijoter. Assaisonner et retirer le mélange dans un bol. Dans la même poêle, ajouter le reste du beurre et de l'huile et faire revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient presque tendres, puis ajouter le poivron rouge, les courgettes, les carottes et le paprika. Cuire jusqu'à tendreté, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
CourgetteCourgette
CarotteCarotte
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
BeurreBeurre
OignonOignon
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
7
Retirer du feu.
8
Pour assembler, dans un plat allant au four de 9 x 12 pouces, étalez la moitié du bœuf, en appuyant pour l'emballer, puis saupoudrez le fromage uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
9
Versez la moitié restante du bœuf sur le fromage et appuyez. Ensuite, ajoutez les légumes sautés et garnissez de la purée de pommes de terre, étalez-les avec une spatule ou le dos d'une cuillère pour égaliser et former des sommets et des vallées décoratifs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PommePomme
FromageFromage
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
10
Saupoudrer le dessus de paprika et cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que les bords des pommes de terre deviennent dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Servir avec une Sauce aux Oignons aux Champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
SauceSauce
OignonOignon
12
Dans une casserole moyenne à feu moyen, faire revenir les oignons et les champignons dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres et que les champignons libèrent leur humidité, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
13
Ajouter la farine et remuer pour enrober uniformément. Incorporer lentement le vin, puis le bouillon. Laisser mijoter jusqu'à épaississement et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BouillonBouillon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
VinVin
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter

Ingrédients

4731 lb de Mafaldi frais si possibleMorceaux de légumes en bouchéesMorceaux de légumes en bouchées1181 lb de Mafaldi frais si possiblebouillon de bœuf faible en sodiumbouillon de bœuf faible en sodium8crevettes et veinéesPoivre noir fraîchement mouluPoivre noir fraîchement moulu63 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce2 tasses de pacanes hachées, facultatif2 tasses de pacanes hachées, facultatif2carottes, pelées et râpéescarottes, pelées et râpées1Morceaux de caramel Heath Bar1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucefarine tout usagefarine tout usage12 3/4 tasses d'amandes entières, avec la peau et grilléesail, écraséail, écrasé1131 courge jaune, coupée en cubes de 1".Fromage Havarti râpéFromage Havarti râpé1181 lb de Mafaldi frais si possibletasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)1Oreos doublement farcisPaprika chaud hongrois, plus plus pour la garniturePaprika chaud hongrois, plus plus pour la garniture6801 courge jaune, coupée en cubes de 1".boeuf haché (maigre à 85 %)boeuf haché (maigre à 85 %)33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucehuilehuile1grandoignon hachéoignon haché1grandoignon, haché finementoignon, haché finement1poivron rouge, en juliennepoivron rouge, en julienne2371 lb de Mafaldi frais si possiblegraines de livèche en poudregraines de livèche en poudre9071 courge jaune, coupée en cubes de 1".pommes de terre russet, lavées, pelées et coupées en morceauxpommes de terre russet, lavées, pelées et coupées en morceaux8crevettes et veinéesSelSel8crevettes et veinéesSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucePain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées2271 courge jaune, coupée en cubes de 1".champignons de paris blancs, tranchéschampignons de paris blancs, tranchés2Morceaux de caramel Heath BarSauce WorcestershireSauce Worcestershire2courgettes en juliennecourgettes en julienne
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé27
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