Tarte au Berger avec Rôti Salé
La tarte au Berger avec un rôti salé pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2 personnes et coûte 10,01 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 201g de protéines, 48g de matières grasses, et un total de 1428 calories. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est un cher recette pour les amateurs de cuisine écossaise. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, de l'oignon, des navets et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 85 cuillerées%. Des recettes similaires incluent Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Poches à Tarte au Poulet, et Soupe de Tarte au Poulet Maison.
Instructions
Placer les 4 premiers ingrédients dans une casserole; porter à ébullition, réduire le feu et cuire 4 minutes.
Ajouter les haricots verts; cuire 5 minutes. Enduire une poêle antiadhésive de spray de cuisson; ajouter de l'huile.
Placer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ajouter l'oignon; faire revenir 5 minutes.
Saupoudrer de farine sur l'oignon; remuer.
Ajouter le mélange de bouillon à l'oignon; remuer.
Ajouter la sauce Worcestershire, la pâte de tomate et le poivre; cuire à feu moyen jusqu'à épaississement, en remuant fréquemment.
Ajouter le Rôti salé; cuire 2 minutes.
Cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ajouter le lait; battre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance lisse. Incorporer la crème sure, le sel et 1 cuillère à café de ciboulette. Verser le mélange de bœuf dans 2 cocottes (1 1/2 tasse) recouvertes d'un aérosol de cuisson.
Étendre la garniture de pommes de terre sur le mélange de bœuf; l'entrecroiser avec les dents de la fourchette.
Cuire au four, à découvert, à 350 pendant 20 minutes.
Saupoudrer de fromage et du reste de ciboulette; cuire au four 5 minutes.