La recette de la Tarte au Berger allégée est prête en environ 1 heure et 35 minutes et est certainement un super sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine écossaise. Cette recette fait 6 portions avec 288 calories, 26g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 2,39 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 28 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des carottes, des pois, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pois, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile aux Fraises en dessert. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est génial. Essayer Tarte au Berger Allégée, Pâté de Berger Paléo, et Tarte au Berger à la dinde crémeuse (aka la tarte au Berger des restes de Thanksgiving!) pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
1
Mettez les pommes de terre et les navets dans une grande casserole et couvrez d'eau froide; assaisonnez de sel. Porter à ébullition et cuire jusqu'à tendreté, environ 25 minutes; égoutter en réservant la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Navet
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Pendant ce temps, faites la garniture: Faites cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Égoutter toutes les graisses sauf 1 cuillère à soupe; ajouter le bœuf dans la poêle et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter l'oignon, les carottes et le céleri et cuire, en remuant, jusqu'à ce que les légumes commencent à ramollir, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Carotte
Céleri
Oignon
5
Ajouter les champignons, le thym et la pâte de tomate et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à incorporation, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Tomate
Champignon
Thym
6
Incorporer la farine dans les légumes jusqu'à incorporation, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Farine Tout Usage
7
Ajouter le bouillon, la sauce Worcestershire, 3/4 cuillère à café de sel et quelques grains de poivre. Cuire jusqu'à épaississement légèrement, environ 3 minutes de plus. Incorporer le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Worcestershire
Persil
Poivrer
Bouillon
Sel
1
Mélanger le beurre et le lait dans la casserole réservée et cuire à feu moyen jusqu'à ce que le beurre soit fondu. Remettre les pommes de terre et les navets dans la casserole et écraser avec un presse-purée ou une cuillère en bois jusqu'à consistance lisse. Incorporer le parmesan et la ciboulette et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Pomme
Navet
Beurre
Ciboulette
Lait
Matériel que vous utiliserez
Presse-purée
Cuillère En Bois
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Transférer la garniture dans un plat allant au four de 2 1/2 pinte et couvrir de la garniture en étalant uniformément.
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
3
Cuire au four jusqu'à ce que la garniture soit dorée, environ 35 minutes.