Tarte au Berger

La tarte au berger n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,82 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 519 calories, 29g de protéines, et 41g de matières grasses chacun. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un mélange d'assaisonnement à la sauce brune, des pommes de terre au beurre, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat écossais. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et cétogène régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Pâté de Berger Paléo, Tarte au Berger à la dinde crémeuse (aka la tarte au Berger des restes de Thanksgiving!), et Tarte au Doigt de Beurre pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 °F.
Chauffer l'huile dans une grande poêle lourde à feu moyen-vif.
Ajouter les champignons et l'oignon et faire revenir jusqu'à ce que les champignons soient bruns, environ 8 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer le mélange de champignons dans un bol.
Ajouter l'agneau et l'ail dans la même poêle. Faire sauter à feu moyen-vif jusqu'à ce que l'agneau ne soit plus rose, environ 5 minutes. Remettre le mélange de champignons dans la poêle.
Incorporer l'assaisonnement en sauce et 1 1/2 tasse d'eau. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que le mélange épaississe, en remuant de temps en temps, environ 5 minutes.
Ajouter les pois; laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 5 minutes de plus.
Incorporer 3 cuillères à soupe de persil; assaisonner généreusement de poivre noir fraîchement moulu.
Transférer le mélange d'agneau dans un plat allant au four en verre de 13 x 9 x 2 po. Verser la Purée de pommes de terre au beurre en recouvrant complètement.
Cuire la tarte jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée, environ 15 minutes.
Saupoudrer avec le reste de 1 cuillère à soupe de persil.