Tarte au Berger

Tarte au Berger
La tarte au berger n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 426 calories, 16g de protéines, et 26g de matières grasses. Pour 1,49 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, du poivre, des feuilles de persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Pâté de Berger Paléo, Tarte au Berger à la dinde crémeuse (aka la tarte au Berger des restes de Thanksgiving!), et Tarte aux Cerises.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préparer la garniture de pommes de terre: Dans une grande casserole, ajouter les pommes de terre et l'ail et couvrir d'eau froide. Porter à ébullition à feu moyen et cuire, à découvert, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres à la fourchette, environ 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
AilAil
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Drain.
4
Transférer les pommes de terre et l'ail dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter la crème sure, 1/4 tasse de bouillon, le beurre, le sel et le poivre, et battre à basse vitesse avec un batteur à main jusqu'à ce que les pommes de terre soient légères et moelleuses, environ 1 à 2 minutes. Si le mélange est trop sec, ajoutez le bouillon restant de 1/4 tasse. Ne pas trop mélanger. Couvrir et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SureSure
PommePomme
BeurreBeurre
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
6
Préchauffez le four à 350 degrés F. Vaporisez un plat de cuisson rond de 10 pouces avec un spray antiadhésif.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
1
Chauffer une grande poêle à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le bacon et cuire en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'il soit doré et presque croustillant, environ 7 à 8 minutes. Avec une cuillère à fente, transférer le bacon dans une assiette; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
3
Ajouter l'huile aux gouttes dans la poêle et mettre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les oignons et 1/2 cuillère à café de sel et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons soient très tendres et commencent tout juste à dorer, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
SelSel
5
Saupoudrer le sucre et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons commencent à caraméliser, environ 3 minutes. Incorporer le bœuf et cuire, en remuant de temps en temps, à feu moyen-vif, jusqu'à ce que le bœuf commence à brunir, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
SucreSucre
BoeufBoeuf
6
Ajouter les carottes, les pois et l'ail et cuire, en remuant, jusqu'à ce que les légumes commencent à ramollir, environ 5 minutes. Incorporer la pâte de tomate et la farine et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
LégumeLégume
CarotteCarotte
AilAil
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PoisPois
7
Ajouter la bière, porter à ébullition et faire bouillir pendant 3 minutes. Cuire en remuant avec une cuillère en bois et en grattant les morceaux dorés du fond de la casserole, environ 2 minutes
Ingrédients dont vous aurez besoin
BièreBière
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
8
Ajouter le bacon cuit, le bouillon, le romarin, 1/2 cuillère à café de sel et le poivre et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon CuitBacon Cuit
RomarinRomarin
PoivrerPoivrer
BouillonBouillon
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
SelSel
9
Verser le mélange de viande dans le plat de cuisson préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
10
Répartir la garniture de pommes de terre uniformément sur le mélange de bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PropagerPropager
BoeufBoeuf
11
Cuire jusqu'à ce que la garniture soit chaude, que la garniture soit légèrement dorée et que les bords soient pétillants, environ 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Retirer du four et saupoudrer de fromage. Remettre au four et cuire encore 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Laisser reposer hors du four pendant 10 minutes avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Saupoudrer de persil et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil

Ingrédients

42 cuillères à soupe de beurre fondubacon coupé en fines lanièresbacon coupé en fines lanières591 lb de Mafaldi frais si possibleMorceaux de légumes en bouchéesMorceaux de légumes en bouchées1181 lb de Mafaldi frais si possibleMorceaux de légumes en bouchéesMorceaux de légumes en bouchées1cp. légume (c.-à-d. épinards)saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée4Croûte : chapelure de biscuits Grahambeurre ramollibeurre ramolli2371 lb de Mafaldi frais si possibleà 3 carottes moyennes, hachées grossièrement, (environà 3 carottes moyennes, hachées grossièrement, (environ1cp. parmesan râpéfarine tout usagefarine tout usage2Croûte : chapelure de biscuits Grahamfeuilles de persil frais hachéesfeuilles de persil frais hachées1Oreos doublement farcisfeuilles de romarin frais finement hachéesfeuilles de romarin frais finement hachées2gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées454piment habenero(recommandé : Catalina)(recommandé : Catalina)340piment habenerobière claire ou brunebière claire ou brune21 litre de lait entier, à température ambianteoignons, hachésoignons, hachés1771 lb de Mafaldi frais si possiblepois congelés, décongeléspois congelés, décongelés4grandpommes de terre rousses, pelées et coupées en quartierspommes de terre rousses, pelées et coupées en quartiers1cp. légume (c.-à-d. épinards)1/2 tasse de vin de marsala doux1/2 tasse de vin de marsala doux1cp. légume (c.-à-d. épinards)sel, plus 1/2 cuillère à cafésel, plus 1/2 cuillère à café1181 lb de Mafaldi frais si possible3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes1Oreos doublement farcis1 mélange à gâteau au chocolat du commerce, tel que le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cuit selon les instructions sur la boîte1 mélange à gâteau au chocolat du commerce, tel que le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cuit selon les instructions sur la boîte1181 lb de Mafaldi frais si possiblesuisse râpé ou Cheddarsuisse râpé ou Cheddar2Croûte : chapelure de biscuits GrahamPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir1cp. parmesan râpé1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées10gousses d'ail entières, peléesgousses d'ail entières, pelées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions8
Score de santé15
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