La tarte au berger n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 426 calories, 16g de protéines, et 26g de matières grasses. Pour 1,49 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, du poivre, des feuilles de persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Pâté de Berger Paléo, Tarte au Berger à la dinde crémeuse (aka la tarte au Berger des restes de Thanksgiving!), et Tarte aux Cerises.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préparer la garniture de pommes de terre: Dans une grande casserole, ajouter les pommes de terre et l'ail et couvrir d'eau froide. Porter à ébullition à feu moyen et cuire, à découvert, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres à la fourchette, environ 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Ail
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
3
Drain.
4
Transférer les pommes de terre et l'ail dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Ail
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Ajouter la crème sure, 1/4 tasse de bouillon, le beurre, le sel et le poivre, et battre à basse vitesse avec un batteur à main jusqu'à ce que les pommes de terre soient légères et moelleuses, environ 1 à 2 minutes. Si le mélange est trop sec, ajoutez le bouillon restant de 1/4 tasse. Ne pas trop mélanger. Couvrir et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Sure
Pomme
Beurre
Bouillon
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
6
Préchauffez le four à 350 degrés F. Vaporisez un plat de cuisson rond de 10 pouces avec un spray antiadhésif.
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Four
1
Chauffer une grande poêle à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter le bacon et cuire en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'il soit doré et presque croustillant, environ 7 à 8 minutes. Avec une cuillère à fente, transférer le bacon dans une assiette; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
3
Ajouter l'huile aux gouttes dans la poêle et mettre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter les oignons et 1/2 cuillère à café de sel et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons soient très tendres et commencent tout juste à dorer, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Sel
5
Saupoudrer le sucre et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons commencent à caraméliser, environ 3 minutes. Incorporer le bœuf et cuire, en remuant de temps en temps, à feu moyen-vif, jusqu'à ce que le bœuf commence à brunir, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Sucre
Boeuf
6
Ajouter les carottes, les pois et l'ail et cuire, en remuant, jusqu'à ce que les légumes commencent à ramollir, environ 5 minutes. Incorporer la pâte de tomate et la farine et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Tomate
Légume
Carotte
Ail
Farine Tout Usage
Pois
7
Ajouter la bière, porter à ébullition et faire bouillir pendant 3 minutes. Cuire en remuant avec une cuillère en bois et en grattant les morceaux dorés du fond de la casserole, environ 2 minutes
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bière
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En Bois
Poêle
8
Ajouter le bacon cuit, le bouillon, le romarin, 1/2 cuillère à café de sel et le poivre et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon Cuit
Romarin
Poivrer
Bouillon
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Sel
9
Verser le mélange de viande dans le plat de cuisson préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
10
Répartir la garniture de pommes de terre uniformément sur le mélange de bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Propager
Boeuf
11
Cuire jusqu'à ce que la garniture soit chaude, que la garniture soit légèrement dorée et que les bords soient pétillants, environ 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
12
Retirer du four et saupoudrer de fromage. Remettre au four et cuire encore 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
Matériel que vous utiliserez
Four
13
Laisser reposer hors du four pendant 10 minutes avant de servir.