La recette de la Tarte au berger est prête en environ 2 heures et est certainement un super sans gluten option pour les amateurs de cuisine écossaise. Cette recette sert 6 personnes. Ce plat principal a 727 calories, 23g de protéines, et 46g de matières grasses par portion. Pour 3,97 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sel, du beurre, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pâté de Berger Paléo, Tarte au Berger à la dinde crémeuse (aka la tarte au Berger des restes de Thanksgiving!), et Tarte au Doigt de Beurre pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour faire la garniture, faites bouillir les pommes de terre dans une grande casserole d'eau légèrement salée jusqu'à ce qu'elles soient presque tendres, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter les poireaux et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Poireau
3
Bien égoutter et remettre dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
4
Écraser les pommes de terre et les poireaux ensemble. Remettre à feu doux et incorporer le lait et le beurre. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Pomme
Beurre
Poireau
Lait
5
Retirer du feu.
6
Pendant ce temps, faites le remplissage. Préchauffer le four à 204° (200C). Cuire l'agneau dans une grande poêle pendant 5 minutes, en remuant pour briser la viande, jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Agneau
Viande
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Four
7
Versez la graisse.
8
Transférer l'agneau dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Agneau
Matériel que vous utiliserez
Bol
9
Chauffer l'huile dans la poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
10
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire, en remuant souvent, pendant environ 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Oignon
11
Ajouter les carottes. Remettre l'agneau dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carotte
Agneau
Matériel que vous utiliserez
Poêle
12
Ajouter le vin, augmenter le feu à vif et cuire 3 minutes, ou jusqu'à ce que le vin se soit évaporé. Incorporer la farine, puis le bouillon, le persil, la sauce Worcestershire et le romarin. Porter à ébullition, puis réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Worcestershire
Sel Et Poivre
Romarin
Persil
Farine Tout Usage
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Vin
13
Étalez la garniture dans un plat allant au four et recouvrez de la garniture de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Propager
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
14
Déposer sur une plaque à pâtisserie et cuire au four pendant 30 minutes, ou jusqu'à ce que la garniture soit dorée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
15
Laisser reposer 5 minutes, puis servir directement du plat.
16
Variation
17
Tarte au Chalet
18
Pratiquement le même plat fait avec du bœuf, plutôt que de l'agneau. Pour une tarte cottage, suivez la recette ci-dessus, mais remplacez l'agneau moulu rond, 1 tasse de pois frais ou congelés pour les carottes et le thym pour le romarin. Si vous le souhaitez, omettez les poireaux de la garniture et incorporez plutôt 2 cuillères à soupe de raifort préparé dans les pommes de terre