Tarte au Berger à l'ail

La tarte au berger à l'ail pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,72 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 219 calories, 20g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. 21 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez un mélange de pommes de terre à l'ail rôti, une sauce au bœuf, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine écossaise. Il vous est présenté par Betty Crocker. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 76%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Pâté de Berger Paléo, Tarte au Berger à l'ail, et Tarte au Berger à l'ail Rôti.
Instructions
Chauffer le four à 350ºF. Dans une poêle antiadhésive de 12 po, cuire le bœuf et l'oignon à feu moyen de 8 à 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits; bien égoutter. Incorporer les légumes surgelés, les champignons, les tomates, la sauce, la sauce chili, le basilic et le poivre.
Chauffer à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter environ 10 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Pendant que le mélange de bœuf mijote, préparez les pommes de terre comme indiqué sur l'emballage pour 4 portions, en utilisant 1 sachet de pommes de terre et l'assaisonnement, l'eau, le lait et la margarine.
Laisser reposer 5 minutes.
Verser le mélange de bœuf dans un plat allant au four en verre de 8 po carré (2 pintes) non graissé ou dans une cocotte de 2 pintes. Déposer les pommes de terre sur le mélange de bœuf sur les bords du plat.
Cuire à découvert de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient fermes et que le mélange de bœuf bouillonne.