Tarte éponge au citron II
La tarte au citron et à l'éponge II pourrait bien être le dessert que vous recherchez. Cette recette donne 10 portions avec 948 calories , 13 g de protéines et 50 g de matières grasses chacune. Pour 2,16 $ par portion , cette recette couvre 14 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et achetez du lait, des blancs d'œufs, de la farine et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Elle vous est proposée par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score de 0 % sur Spoonacular . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Vintage Project : Strawberry Sponge Pie , Chocolate Sponge Cake et Banana Sponge Cake .
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un grand bol, mélanger le sucre, le zeste de citron et le jus de citron.
Bien mélanger, puis incorporer le beurre fondu ou la margarine et les jaunes d’œufs.
Incorporer la farine. Verser lentement le lait en remuant.
Mélanger jusqu’à ce que tous les ingrédients soient bien combinés.
Dans un bol en verre ou en métal de taille moyenne, battre les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils forment des pics mous. Incorporer au mélange de lait.
Verser la préparation dans le fond de tarte.
Cuire au four préchauffé pendant 25 à 30 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit doré.