Tarte épicée à la citrouille II

La tarte à la citrouille épicée II pourrait être exactement le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5 g de protéines , 13 g de matières grasses et un total de 319 calories . Cette recette sert 8 personnes et coûte 91 cents par portion. Quelques personnes ont préparé cette recette, et 19 diraient qu’elle a fait mouche. Un mélange de cassonade, de farine, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes . C'est parfait pour Thanksgiving . Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 45 % . Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Tarte à la citrouille épicée , TARTE À LA CITROUILLE ÉPICÉE ET SALÉE et Houmous sucré à la citrouille avec tarte à la citrouille aux graines de citrouille rôties .
Instructions
Préchauffer le four à 450 degrés F (230 degrés C.)
Dans un grand bol, mélanger la purée de citrouille, le lait, la crème, la cassonade et le sucre blanc.
Incorporer la cannelle, le sel, la muscade, le gingembre et les clous de girofle. Incorporer la farine et les œufs.
Verser la garniture dans le fond de tarte.
Cuire au four pendant 10 minutes à 450 degrés F (230 degrés C), puis réduire la température à 350 degrés F (175 degrés C) et cuire au four pendant 50 minutes, ou jusqu'à ce que la garniture soit prise.
Vin recommandé: Vin Santo, Moscato, Vin De Glace
La tarte à la citrouille fonctionne très bien avec le Vin Santo, le Moscato et le Ice Wine. Le vin santo est généralement sucré avec des notes d'épices à pâtisserie et de noix, il se marie donc très bien avec les desserts épicés à la citrouille. Un bon Moscato pétillant ferait également l’affaire, et si vous avez envie de faire des folies, un vin de glace. Un vin que vous pourriez essayer est le Ceretto Santo Stefano Moscato d'Asti (demi-bouteille). Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
![Ceretto Santo Stefano Moscato d'Asti (demi-bouteille)]()
Ceretto Santo Stefano Moscato d'Asti (demi-bouteille)
Ce Moscato d'Asti est de couleur jaune paille avec un nez caractéristique de melon sucré, de fleur d'oranger, de jasmin et de chèvrefeuille. En bouche, les saveurs sucrées de melon, de poire et florales sont équilibrées par une acidité rafraîchissante. Bien que cela constitue un cocktail exquis, il se marie également bien avec une poignée de noisettes grillées célèbres du Piémont.