Tarte à la Viande Savoureuse

La tarte à la viande savoureuse est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 16 portions. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 116 calories. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la soupe de bœuf aux légumes condensée, des pommes de terre, des carottes et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Tarte à la Viande Savoureuse, Soupe Savoureuse à la Viande et aux Pommes de Terre, et Trempette mexicaine crémeuse: Une utilisation savoureuse pour les restes de viande de taco.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C.)
Dans une grande poêle, cuire le bœuf haché et l'oignon haché jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose.
Retirer du feu et égoutter l'excès de graisse. Incorporer le bœuf aux légumes et la crème de soupes aux champignons, les pommes de terre et les carottes. Assaisonner de sel et de poivre. Diviser le remplissage entre des assiettes à tarte de 2 à 9 pouces.
Rouler la pâte pour s'adapter au dessus de chaque tarte. Couvrir chaque tarte et couper des fentes en haut pour permettre à la vapeur de s'échapper.
Cuire au four préchauffé pendant 45 à 50 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Laisser reposer sur une grille pendant 15 minutes avant de servir.