Tarte à la Soie Française
Si vous souhaitez en ajouter d'autres Méditerranéen ajoutez à votre boîte à recettes, la Tarte à la soie française pourrait être une recette que vous devriez essayer. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. Ce dessert a 355 calories, 4g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par le goût de la maison. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'extrait de vanilline, de la crème fouettée et des boucles au chocolat, des œufs et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Avec une cuillère score de 17%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Tarte au Chocolat et à la Soie Française (Imitez la soie Française de Bakers Square), Tarte à la Soie Française, et Tarte à la Soie Française.
Instructions
Couper la plaque à pâtisserie en deux. Reconditionner et réfrigérer une moitié pour une autre utilisation. Sur une surface légèrement farinée, étaler la moitié restante en un 8 po. cercle.
Transférer dans un 7 po. assiette à tarte; bords de flûte.
Coque de ligne avec une double épaisseur de feuille robuste.
Enfourner à 450° pendant 4 minutes.
Retirer le papier d'aluminium; cuire 2 minutes de plus ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée. Laisser refroidir sur une grille.
Dans une petite casserole, mélanger le sucre et les œufs jusqu'à homogénéité. Cuire à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange atteigne 160° et enrobe le dos d'une cuillère en métal.
Retirer du feu. Incorporer le chocolat et la vanille jusqu'à consistance lisse. Laisser refroidir à tiède (90°) en remuant de temps en temps.
Dans un petit bol, crémer le beurre jusqu'à ce qu'il soit léger et mousseux.
Ajouter le mélange de chocolat refroidi; battre à grande vitesse pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit léger et mousseux.
Dans un autre grand bol, battre la crème jusqu'à ce qu'elle commence à épaissir.
Ajouter le sucre de confiserie; battre jusqu'à formation de pics fermes. Incorporer au mélange de chocolat.
Verser dans la croûte. Réfrigérer au moins 6 heures avant de servir.
Garnir de crème fouettée et de boucles au chocolat si désiré. Réfrigérer les restes.
Vin recommandé: Vin Santo, Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce
Le Vin Santo, le Riesling de récolte tardive et le Lambrusco Dolce sont d'excellents choix pour la tarte à la soie. Ces vins sont tous sucrés, ce qui est important car le vin devrait généralement être plus sucré que la nourriture que vous y associez. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling Château Chantal Récolte tardive. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 21 dollars.
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Château Chantal Riesling Vendanges Tardives