Tarte à la Soie Française

Tarte à la Soie Française
Si vous souhaitez en ajouter d'autres Méditerranéen ajoutez à votre boîte à recettes, la Tarte à la soie française pourrait être une recette que vous devriez essayer. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. Ce dessert a 355 calories, 4g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par le goût de la maison. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'extrait de vanilline, de la crème fouettée et des boucles au chocolat, des œufs et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Avec une cuillère score de 17%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Tarte au Chocolat et à la Soie Française (Imitez la soie Française de Bakers Square), Tarte à la Soie Française, et Tarte à la Soie Française.

Instructions

1
Couper la plaque à pâtisserie en deux. Reconditionner et réfrigérer une moitié pour une autre utilisation. Sur une surface légèrement farinée, étaler la moitié restante en un 8 po. cercle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
2
Transférer dans un 7 po. assiette à tarte; bords de flûte.
3
Coque de ligne avec une double épaisseur de feuille robuste.
Matériel que vous utiliserez
Poitrine De Dinde Sans Peau Et Désossée, Coupée En LanièresPoitrine De Dinde Sans Peau Et Désossée, Coupée En Lanières
4
Enfourner à 450° pendant 4 minutes.
Matériel que vous utiliserez
12 Côtelettes D'agneau, Os Frits12 Côtelettes D'agneau, Os Frits
5
Retirer le papier d'aluminium; cuire 2 minutes de plus ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée. Laisser refroidir sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
12 Côtelettes D'agneau, Os Frits12 Côtelettes D'agneau, Os Frits
Poitrine De Dinde Sans Peau Et Désossée, Coupée En LanièresPoitrine De Dinde Sans Peau Et Désossée, Coupée En Lanières
6
Dans une petite casserole, mélanger le sucre et les œufs jusqu'à homogénéité. Cuire à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange atteigne 160° et enrobe le dos d'une cuillère en métal.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîtes Chacune) Poires Tranchées, Bien égouttéesBoîtes Chacune) Poires Tranchées, Bien égouttées
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
7
Retirer du feu. Incorporer le chocolat et la vanille jusqu'à consistance lisse. Laisser refroidir à tiède (90°) en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
8
Dans un petit bol, crémer le beurre jusqu'à ce qu'il soit léger et mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poire (comme Anjou Ou Bartlett), Finement Hachée1 Poire (comme Anjou Ou Bartlett), Finement Hachée
Crème Moitié-moitié TièdeCrème Moitié-moitié Tiède
Matériel que vous utiliserez
Crème Moitié-moitié Tiède (110° à 115°)Crème Moitié-moitié Tiède (110° à 115°)
9
Ajouter le mélange de chocolat refroidi; battre à grande vitesse pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit léger et mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
10
Dans un autre grand bol, battre la crème jusqu'à ce qu'elle commence à épaissir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Moitié-moitié TièdeCrème Moitié-moitié Tiède
Matériel que vous utiliserez
Crème Moitié-moitié Tiède (110° à 115°)Crème Moitié-moitié Tiède (110° à 115°)
11
Ajouter le sucre de confiserie; battre jusqu'à formation de pics fermes. Incorporer au mélange de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Bonbons Peachie-O's5 Bonbons Peachie-O's
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
12
Verser dans la croûte. Réfrigérer au moins 6 heures avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
13
Garnir de crème fouettée et de boucles au chocolat si désiré. Réfrigérer les restes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boucles Au ChocolatBoucles Au Chocolat
Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)

Vin recommandé: Vin Santo, Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce

Le Vin Santo, le Riesling de récolte tardive et le Lambrusco Dolce sont d'excellents choix pour la tarte à la soie. Ces vins sont tous sucrés, ce qui est important car le vin devrait généralement être plus sucré que la nourriture que vous y associez. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling Château Chantal Récolte tardive. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 21 dollars.
Château Chantal Riesling Vendanges Tardives
Château Chantal Riesling Vendanges Tardives
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé1
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