Tarte à la Ricotta et au Miel
Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 409 calories. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette de Chow a 1 fans. Un mélange de beurre, de sucre granulé, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crêpes crues au Miel de Fleur d'Oranger et à la Ricotta de Blé entier adaptées des crêpes au miel de blé entier et à la ricotta de Donna Hay de "Fresh and Light", et Tarte à la Ricotta pour des recettes similaires.
Instructions
Placez le beurre fondu, le sucre, le zeste et le sel dans un grand bol et remuez jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter la farine et remuer jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme, environ 1 minute.Disposer uniformément de petits morceaux de pâte sur le fond d'un moule à tarte rond de 9 pouces avec un fond amovible. À l'aide d'une tasse à mesurer ou de vos doigts, appuyez sur la pâte pour former une couche uniforme sur le fond et sur les côtés de la casserole, en farinant la tasse ou vos doigts au besoin.Couvrir la coquille de tarte d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant 30 minutes.Pendant ce temps, chauffer le four à 350 ° F et disposer une grille au milieu.Lorsque la coquille est refroidie, piquez-la partout avec une fourchette et placez-la sur une plaque à pâtisserie.
Placez la ricotta égouttée, les œufs, le miel, le zeste et la cannelle dans le bol d'un robot culinaire muni d'une lame. Traiter, arrêter et racler les côtés du bol souvent avec une spatule en caoutchouc, jusqu'à ce que le mélange soit lisse et combiné, environ 1 minute.
Étalez la garniture dans la coquille de tarte chaude et saupoudrez uniformément les amandes par-dessus.
Cuire jusqu'à ce que le centre de la tarte soit juste pris, environ 25 à 30 minutes. Laisser refroidir complètement sur une grille avant de servir.