Tarte à la Ricotta au Lait de Brebis au Citron et aux Pignons de Pin
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 560 calories, 17g de protéines, et 31g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,3 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de la ricotta au lait de brebis, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Ricotta Fouettée au Lait de Brebis d'Andrew Carmellini, Tarte rustique à la courgette, aux noix de pin et à la ricotta, et Salade de Jeunes Carottes au Fromage de Brebis Rasé pour des recettes similaires.
Instructions
Placer 2 tasses de pignons de pin dans un robot culinaire et pulser plusieurs fois.
Ajouter le sucre et la farine et continuer à pulser jusqu'à ce que les noix soient finement moulues.
Transférer le mélange dans un grand bol.
Ajouter le beurre, 1 œuf et l'extrait de vanille et mélanger pour incorporer tous les ingrédients (la pâte peut être mélangée à la main ou dans un mélangeur équipé de l'accessoire de palette). Divisez la pâte en trois parties égales. Envelopper chaque pièce dans une pellicule plastique et réfrigérer pendant au moins 10 minutes avant utilisation.Préchauffez le four à 350 degrés F. Beurrez généreusement et farinez un moule à tarte cannelé rectangulaire de 4 x 13 pouces ou rond de 9 pouces avec un fond amovible et réfrigérez-le pendant le préchauffage du four.
Retirez le moule à tarte du réfrigérateur. Appuyez du bout des doigts sur la pâte de noix de pin refroidie uniformément sur le fond et sur les côtés de la casserole. Coupez tout excès de pâte.
Cuire la croûte pendant 10 à 15 minutes, puis la faire pivoter et cuire encore 10 à 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Ajouter les 2 œufs restants, la ricotta, le sucre, le zeste de citron et le jus dans un bol de taille moyenne et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient moelleux et bien combinés.
Ajouter ¼ des pignons de pin et remuer pour incorporer.
Verser le mélange dans la coquille de pâte légèrement refroidie. Garnir la pâte du reste des pignons de pin, en appuyant doucement dessus pour s'assurer qu'ils adhèrent.
Cuire la tarte au milieu du four pendant 20 minutes, jusqu'à ce que la garniture soit légèrement prise. laisser refroidir, retirer de la boîte et servir avec des fraises fraîches (facultatif).