Tarte à la rhubarbe et aux fraises

Tarte à la rhubarbe et aux fraises
La tarte à la rhubarbe et aux fraises est un dessert pour 12 personnes. Une portion contient 403 calories , 6 g de protéines et 18 g de matières grasses . Pour 1,07 $ par portion , cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Elle est parfaite pour la fête des mères . Rendez-vous au magasin et achetez de la fécule de maïs, de la gélatine à la fraise, du sucre et quelques autres ingrédients pour la préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Elle vous est proposée par Taste of Home. Avec un score de 31 % sur Spoonacular, ce plat n'est pas si spectaculaire. Essayez le dessert à la compote de fraises et de rhubarbe fraîche , la confiture de rhubarbe et de fraises et le shake végétalien à la tarte aux fraises et à la rhubarbe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, porter à ébullition la rhubarbe, l'eau et 1/2 tasse de sucre. Réduire le feu et laisser mijoter à découvert pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que la rhubarbe soit tendre. Laisser refroidir légèrement. Réserver 1 tasse de liquide de rhubarbe pour le glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraises Fraîches Et Crème Fouettée SupplémentaireFraises Fraîches Et Crème Fouettée Supplémentaire
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Placez la rhubarbe et le reste du liquide dans un mélangeur ou un robot culinaire ; couvrez et mixez jusqu'à obtenir une purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraises Fraîches Et Crème Fouettée SupplémentaireFraises Fraîches Et Crème Fouettée Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
3
Remettre dans la casserole. Porter à ébullition et incorporer la gélatine jusqu'à ce qu'elle soit dissoute. Incorporer la vanille. Couvrir et réfrigérer pendant 1 heure ou jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Pour RuntsBonbons Pour Runts
Tubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, RamollieTubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
4
Pendant ce temps, pour le glaçage, mélanger le liquide de rhubarbe réservé et le reste du sucre dans une petite casserole. Porter à ébullition. Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs et l'eau froide jusqu'à consistance lisse; incorporer au mélange bouillant en fouettant. Cuire et remuer jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 PouceEmballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Fraises Fraîches Et Crème Fouettée SupplémentaireFraises Fraîches Et Crème Fouettée Supplémentaire
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Retirer du feu. Incorporer le colorant alimentaire si désiré. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge, Facultatif2 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge, Facultatif
6
Incorporer graduellement la crème fouettée au mélange de rhubarbe. Disposer 17 biscuits à la cuillère fendus au fond et 26 sur le pourtour d'un moule à charnière de 9 po (23 cm) non graissé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)
8 Cuillères à Café De Liqueur RumChata8 Cuillères à Café De Liqueur RumChata
Fraises Fraîches Et Crème Fouettée SupplémentaireFraises Fraîches Et Crème Fouettée Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Et Amandes Effilées GrilléesCrème Fouettée Et Amandes Effilées Grillées
7
Étalez la moitié du mélange de rhubarbe dans le moule. Disposez le reste des biscuits à la cuillère sur le mélange de rhubarbe et étalez-les soigneusement avec le reste du mélange de rhubarbe. Couvrez et laissez refroidir toute la nuit. Étalez soigneusement le glaçage sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Cuillères à Café De Liqueur RumChata8 Cuillères à Café De Liqueur RumChata
Fraises Fraîches Et Crème Fouettée SupplémentaireFraises Fraîches Et Crème Fouettée Supplémentaire
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
8
Retirer les côtés du moule.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
9
Garnir de fraises et de crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)
1/2 Cuillère à Soupe De Confiture De Fraises à Faible Teneur En Sucre1/2 Cuillère à Soupe De Confiture De Fraises à Faible Teneur En Sucre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions12
Score de santé2
Types de platsDessert
OccasionsPrintemps
Magazine