Tarte à la Rhubarbe Croustillante
Tarte à la rhubarbe croustillante pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 47 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 197 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Il est parfait pour Fête des Mères. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Un mélange de cassonade, de farine, de céréales corn flakes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 14%. Des recettes similaires incluent Pâtisseries Croustillantes À la Rhubarbe, Poulet Rôti À la Rhubarbe et Pommes de Terre Avec Chips de Chou Frisé Croustillantes, et Confession #66: Je VIENS d'essayer la rhubarbe... La rhubarbe aux fraises s'effrite.
Instructions
Mélanger la rhubarbe, 1 cuillère à soupe de farine et le sucre blanc.
Bien mélanger et placer dans la coquille de tarte.
Faire fondre le beurre ou la margarine et mélanger avec 1/2 tasse de cassonade, les flocons de maïs écrasés et 1/2 tasse de farine.
Mélanger dans un bol et tapoter sur le dessus de la tarte.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant environ 40 minutes. Éteignez le four et laissez la tarte au four pendant une heure.