Tarte à la Noix de Coco et Aux Pacanes
La tarte à la noix de coco et aux pacanes est un dessert pour 8 personnes. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 515 calories, 5g de protéines, et 33g de matières grasses. C'est parfait pour Thanksgiving. 5 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est un pas cher recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Il vous est apporté par Allrecipes. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de la croûte à tarte non cuite, du sucre, des pacanes et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Avec une cuillère score de 20%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Tarte à la Noix de Coco et Aux Pacanes, Tarte à la Noix de Coco et Aux Pacanes, et Tarte aux Noix de Coco et aux Pacanes.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Presser la croûte à tarte dans un plat à tarte de 9 pouces.
Battre le beurre, les œufs, le jus de citron et l'extrait de vanille dans un bol; incorporer le sucre jusqu'à consistance lisse. Incorporer la noix de coco et les pacanes au mélange de beurre; verser dans la croûte à tarte.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la tarte soit prise au milieu, 45 à 50 minutes.
Vin recommandé: Madère, Porto Fauve, Pierre Ximenez
Madère, le Porto Tawny et Pedro Ximénez sont d'excellents choix pour la tarte aux pacanes. La tarte aux pacanes sucrée et aux noix mérite un vin à la hauteur - ces vins de dessert ont tous la douceur et les notes de noisette qui conviennent. Un vin que vous pourriez essayer est Ashbrook Estate Verdelho. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 21 dollars.
![Domaine Ashbrook Vertelho]()
Domaine Ashbrook Vertelho
Un style vibrant et non boisé de Verdelho avec des arômes de fruits au nez se mariant avec des saveurs de fruits tropicaux et des notes d'épices en bouche. Le vin reste concentré et termine croquant et sec tout en ayant une longueur puissante et rafraîchissante qui fait de ce vin l'accompagnement parfait de plats épicés et pleins de saveurs. Célèbre pour son acidité naturelle, cette variété vieillit magnifiquement. La mise en cave pendant plus de cinq ans récompense avec des épices complexes et du chèvrefeuille et développe des caractères noisetés et grillés.