Tarte à la Moutarde et aux Tomates

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez la Tarte à la Moutarde (Tarte française à la Tomate et à la Moutarde). Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 101 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,02 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez de la moutarde brune granuleuse, des herbes de provence, des tomates et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal, fodmap friendly et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Tarte à L'oignon, Tarte Au Sucre Française (Tarte au Sucre Canadienne-Française), et Tarte aux Pommes à la Frangipane.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Placez la croûte à tarte dans un plat à tarte de 9 pouces. Avec une fourchette, percez des trous dans le fond de la croûte.
Étalez la moutarde sur le fond de la croûte à tarte en une couche uniforme. Couvrir la moutarde avec le fromage suisse en couche. Disposer des tranches de tomate, en se chevauchant en spirale du bord au centre, en recouvrant le fromage.
Arroser d'huile d'olive sur les tomates et saupoudrer la tarte des herbes de Provence.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la croûte soit dorée, que le fromage ait fondu et que les tomates soient enroulées sur les bords, environ 20 minutes.