Tarte à la Mangue
La tarte à la mangue pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 166 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 et coûte 61 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de beurre, de pâte pâtissière, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Mango Kesari - Mango Rava Kesari ou Mango Sheera / Mango s, Tarte aux Cerises, et Tarte au Doigt de Beurre.
Instructions
Rouler la moitié de la pâte à 1/8 de pouce d'épaisseur sur une surface légèrement farinée; monter dans une assiette à tarte de 9 pouces. Réserver.
Mélanger le sucre, la farine, la cannelle et la muscade dans un petit bol à mélanger. Réserver.
Disposer la moitié des mangues dans la coquille de pâte; saupoudrer de la moitié du mélange de sucre. Répétez les calques.
Saupoudrer de jus de citron et parsemer de beurre.
Rouler le reste de la pâte jusqu'à 1/8 de pouce d'épaisseur; placer sur la garniture. Bords de garniture; joint et cannelure.
Couper des fentes dans la croûte supérieure pour permettre à la vapeur de s'échapper.
Cuire au four à 425 pendant 10 minutes sur la grille du four la plus basse. Réduire le feu à 350; cuire encore 35 minutes. Cool.