Tarte à la Dinde En Croûte de Farce

Une tarte à la dinde en croûte farcie pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Une portion contient 377 calories, 15g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du poivre, de la crème moitié-moitié, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Ce sera un succès à votre Action de Grâces événement. Il vous est apporté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 43%, ce qui est plutôt bien. Tourte à la Dinde avec Croûte Farcie, Restes de Tarte à la Dinde de Thanksgiving avec Croûte Farcie, et Tarte à la Dinde Farcie sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la farce et suffisamment de bouillon pour atteindre l'humidité désirée; presser sur le fond et sur les côtés d'un 9 pouces graissé. assiette à tarte profonde.
Cuire au four à 350° pendant 10-15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème et la sauce jusqu'à consistance lisse. Incorporer la dinde, le brocoli, le fromage suisse, le sel et le poivre. Cuillère sur la croûte.
Dans un petit bol, mélanger les pommes de terre et la crème; étaler sur le mélange de dinde.
Arroser de beurre; saupoudrer d'oignons si désiré.
Cuire au four de 20 à 25 minutes de plus ou jusqu'à ce que le tout soit bien chauffé et légèrement doré.