Tarte à la Crème Glacée aux Cerises Jubilee

Tarte à la Crème Glacée aux Cerises Jubilee
La tarte à la Crème glacée aux Cerises Jubilee est une végétarien dessert. Cette recette fait 8 portions avec 308 calories, 5g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du miel, des miettes de biscuits Graham et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il est parfait pour Été. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crème Glacée aux Cerises Jubilee Parfaits, Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite, et Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans une casserole moyenne. Porter à ébullition; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient épaisses, en remuant constamment. Refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Mélanger le beurre et le miel dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter les miettes de biscuits Graham, en remuant pour mélanger. Presser le mélange sur les côtés inférieur et supérieur d'une assiette à tarte de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Biscuits GrahamMiettes De Biscuits Graham
5
Cuire au four à 375 pendant 8 minutes. Refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Placer 1/2 tasse de mélange de cerises refroidies dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
7
Placer le reste du mélange de cerises dans un récipient hermétique; couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
8
Placer la crème glacée ramollie dans un grand bol et battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
9
Ajouter le mélange de cerises en purée et incorporer délicatement pour obtenir un motif tourbillonnant. Verser le mélange dans la croûte refroidie. Couvrir et congeler 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Garnir de sauce aux cerises réservée juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont mes meilleurs choix pour la crème glacée. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
Magazine