Tarte à la Crème Glacée au Brownie

Tarte à la Crème Glacée au Brownie
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la Torte à la crème glacée au Brownie. Cette recette sans produits laitiers sert 16 et coûte 54 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 394 calories. Quelques personnes ont fait cette recette, et 77 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Ce sera un succès à votre Été événement. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Un mélange de crème glacée à la vanille, de cerises au marasquin, de confettis pastel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 25 minutes. Avec une cuillerée score de 29%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Tarte à la Crème Glacée au Brownie, Brownie Torte à la Crème à la Menthe Poivrée, et Brownie Torte.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 °F. Garnir 2 moules à gâteaux ronds (9 po) de papier d'aluminium; graisser le fond uniquement de papier d'aluminium avec du shortening ou du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
RaccourcissementRaccourcissement
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Préparez la pâte à brownie comme indiqué sur la boîte. Répartir la pâte uniformément entre les casseroles.
3
Cuire au four de 19 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré à 2 pouces du côté de la poêle en ressorte presque propre. Laisser refroidir complètement dans des casseroles, environ 1 heure. Ne pas retirer des casseroles.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
PoêlePoêle
4
Étaler uniformément la crème glacée légèrement ramollie sur les brownies dans des casseroles. Congelez au moins 2 heures jusqu'à ce que la crème glacée soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
PropagerPropager
5
Retirer les desserts des casseroles; retirer le papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Placer sur des assiettes de service.
7
Coupez chaque dessert en 8 quartiers. Décorer avec des pépites de bonbons et des cerises. Conserver au congélateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaupoudrerSaupoudrer
CeriseCerise
BonbonBonbon

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

La crème glacée fonctionne très bien avec le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Solera. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 25 m.
Portions16
Score de santé1
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