Tarte à la crème glacée à la meringue

Tarte à la crème glacée à la meringue
La tarte à la crème glacée à la meringue est un dessert sans gluten . Cette recette donne 16 portions avec 469 calories , 8 g de protéines et 28 g de matières grasses chacune. Pour 2,14 $ par portion , cette recette couvre 14 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et achetez du sirop d'érable, de la glace au café, des blancs d'œufs et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 50 minutes . Seules quelques personnes ont fait cette recette, et une d'entre elles dirait qu'elle a fait mouche. Elle peut être appréciée à tout moment, mais elle est particulièrement bonne pour l'été . Elle vous est proposée par Taste of Home. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 45 % , ce qui est bien. Essayez Comment faire de la crème glacée sans sorbetière , Tarte aux amandes avec crème et cerises et Tarte en croûte d'amandes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettre les blancs d’œufs dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
2
Laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes. Tapisser deux grandes plaques à pâtisserie de papier sulfurisé et dessiner trois cercles de 8 1/2 po sur le papier.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
3
Battre les blancs d'œufs et la crème de tartre à vitesse moyenne jusqu'à ce que des pics mous se forment. Ajouter progressivement le sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant à vitesse élevée jusqu'à ce que des pics fermes et brillants se forment et que le sucre soit dissous. Déposer la meringue en monticules sur les cercles; étaler pour couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Biscuits Au Beurre De CacahuètePâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
1 Paquet (3,4 Onces) De Pouding Instantané Au Chocolat JELL-O1 Paquet (3,4 Onces) De Pouding Instantané Au Chocolat JELL-O
9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
4
Cuire au four à 250° pendant 1 heure 1/4 ou jusqu'à ce que les meringues soient cuites. Éteindre le four et laisser les meringues au four pendant 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
5
Retirer du four et laisser refroidir sur les plaques à pâtisserie. Une fois complètement refroidies, retirer les meringues du papier.
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
6
Égouttez les framboises en réservant le jus. Réservez les framboises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 50 CaloriesAvec 50 Calories
Raisins Rouges Sans PépinsRaisins Rouges Sans Pépins
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
7
Ajoutez suffisamment d'eau au jus pour obtenir 1/2 tasse. Dans une petite casserole, mélangez le sucre et la fécule de maïs. Incorporez le sirop d'érable et le mélange de jus jusqu'à obtenir une consistance lisse. Portez à ébullition à feu moyen; faites cuire en remuant pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour ServirSirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour Servir
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
8
Retirer du feu et incorporer délicatement les baies réservées. Laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisins Rouges Sans PépinsRaisins Rouges Sans Pépins
9
Pour assembler, placez une meringue dans un moule à charnière de 10 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Et Amandes Effilées GrilléesCrème Fouettée Et Amandes Effilées Grillées
10
Tartiner de glace au café, saupoudrer d'un tiers des amandes et garnir d'une seconde meringue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquets De Barres De Biscuits Au Chocolat Et Au Caramel (20 Bâtonnets Au Total)Paquets De Barres De Biscuits Au Chocolat Et Au Caramel (20 Bâtonnets Au Total)
2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues
9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux
11
Tartiner de crème glacée aux pépites de chocolat et saupoudrer d'un tiers des amandes. Recouvrir du reste de meringue. Couvrir et congeler toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
1 Barre Chocolatée Heath (1,4 Once), écrasée1 Barre Chocolatée Heath (1,4 Once), écrasée
2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues
9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux
12
Dans un grand bol, battre la crème jusqu’à ce qu’elle commence à épaissir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
13
Ajoutez le sucre et l’extrait d’amande et battez jusqu’à ce que des pics fermes se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cannelle, FacultatifHuile De Cannelle, Facultatif
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
14
Retirez la tarte du congélateur ; passez délicatement un couteau autour du bord du moule pour la décoller.
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
15
Retirer les bords du moule. Glacer avec de la crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orange Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste D'orange Râpé Supplémentaire, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
16
Décorez avec des framboises fraîches et le reste des amandes. Couvrez et placez au congélateur pendant au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 50 CaloriesAvec 50 Calories
2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues
17
Retirer du congélateur 20 minutes avant de servir.
18
Servir avec de la sauce aux framboises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux FramboisesSauce Aux Framboises
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 50 m.
Portions16
Score de santé8
RégimesSans Gluten
Types de platsDessert
OccasionsÉté
Magazine