Tarte à la Crème de Rhubarbe
Besoin d'un dessert végétarien? La tarte à la crème de rhubarbe pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 1 et coûte 4,39 $ par portion. Une portion contient 2599 calories, 24g de protéines, et 133g de matières grasses. Il est parfait pour Fête des Mères. 21 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Si vous avez des noisettes, de la farine, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Tarte Streusel À La Rhubarbe Avec Sucre Brun - Glace À La Crème Sure, Tarte à la Crème de Rhubarbe, et Tarte Fraise-Rhubarbe à la Crème d'Abricot.
Instructions
Chauffer le four à 350ºF. Moule à charnière à beurre, 9x3 pouces ou plat carré de 9 pouces.
Mélanger 1 1/2 tasse de farine et la cassonade dans un bol moyen.
Couper dans le beurre, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou en croisant 2 couteaux, jusqu'à ce qu'ils soient friables. Réserver 1/2 tasse de mélange pour la garniture. Presser le reste du mélange sur le fond et 1 1/2 pouce vers le haut de la casserole.
Cuire au four 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et fixer.
Battre les œufs au batteur électrique à grande vitesse 1 minute jusqu'à coloration citron. Incorporer le sucre, 2 cuillères à soupe de farine, le sel et demi-moitié.
Saupoudrer de rhubarbe sur la croûte chaude.
Verser le mélange d'œufs sur la rhubarbe.
Ajouter les noisettes au mélange friable réservé; saupoudrer sur le dessus.
Cuire au four de 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite et que le couteau inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir au moins 2 heures avant de servir. Passer la spatule en métal le long du côté de la tarte pour la desserrer; retirer le côté de la casserole. Conserver couvert au réfrigérateur.