Tarte à la Crème de Banane Sans Produits Laitiers
Cette recette fait 1 portions avec 3532 calories, 52g de protéines, et 202g de matières grasses chacun. Pour 10,86 per par portion, cette recette couvertures 51% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 7 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez des miettes de biscuits, du sucre, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est solide. Essayer Crème Glacée à la Banane aux Fraises sans produits laitiers, Crème Glacée Sans Produits Laitiers Banane-Noix De Coco, et Pop de crème Glacée Bananane sans produits laitiers pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de taille moyenne, verser tous les ingrédients de la crème anglaise sauf la gélatine et fouetter vigoureusement.
Placer à feu moyen-vif et porter à presque ébullition. Réduire le feu pour que le mélange ne bout pas. Fouetter continuellement pour que le mélange ne colle pas au fond de la casserole et ne brûle pas. Cuire jusqu'à ce que le mélange épaississe environ 10 minutes.Bloom poudre de gélatine dans 1 cuillère à soupe d'eau. Micro-ondes pendant 30 secondes à haute température.
Le mélange se liquéfiera. Remuer pour incorporer et laisser refroidir légèrement.
Mélanger dans le mélange de bananes.Laisser refroidir à température ambiante pendant 30 à 45 minutes. Réfrigérer pendant 1 heure. (Cela ne peut pas être fait à l'avance car les bananes brunissent trop longtemps au réfrigérateur). Dans un bol de taille moyenne, mélanger les miettes avec le shortening. Presser dans un moule à tarte à faux fond de 4x12x2 pouces. (Voir photo). Appuyez fermement sur les côtés à l'aide de vos doigts pour tasser le bord. Cela construit les côtés pour éviter les bris lorsqu'ils sont retirés du moule à tarte.
Cuire au four préchauffé à 350ºF pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.Laisser refroidir à température ambiante ou accélérer le processus au réfrigérateur pendant 15 minutes.
Versez le chocolat fondu sur les miettes refroidies.
Étaler avec une spatule. (Lorsque le chocolat durcit, il empêche la garniture de pénétrer jusqu'aux miettes, ce qui vous donne une coque robuste et une belle surprise)
Versez le mélange de garniture à la banane refroidi sur la croûte, étalez-le dans les coins extérieurs.Garnir de garniture fouettée, réfrigérer.Lorsque vous êtes prêt à servir, saupoudrez de biscuits amaretti écrasés sur le dessus.