Tarte à la Crème aux Pommes Et aux Noix

La tarte à la crème aux pommes et aux noix pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 54g de matières grasses, et un total de 843 calories. Cette recette sert 9 personnes. Cette recette de Food52 a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez des noix, du gingembre, de la muscade et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est bon. Essayer Tarte à la Crème à la Noix De Coco, Gâteau garni de noix fourré à la crème anglaise, et Tartes Rustiques à la Crème à la Rhubarbe avec une croûte de noix et une partie de tarte pour des recettes similaires.
Instructions
Couper dans le beurre et l'huile jusqu'à ce qu'il ressemble à des miettes grossières
Ajouter de l'eau. Remuez-le ou deux avec une fourchette, puis rassemblez-le avec vos mains, en veillant à ne pas le mélanger trop vigoureusement.
Envelopper la pâte dans une pellicule plastique et laisser refroidir au moins 30 minutes avant de la dérouler.
Préchauffer le four à 400
Rouler la croûte inférieure, placer dans la casserole, bords cannelés.
Rouler la croûte inférieure, placer dans la casserole, bords cannelés. Conserver la croûte supérieure enveloppée et réfrigérée jusqu'à ce qu'elle soit prête à l'emploi.Laisser refroidir au réfrigérateur pendant 10 minutes
Piquer la croûte inférieure avec une fourchette et cuire partiellement pendant 15 minutes
Retirer du four et laisser refroidir à température ambiante.Tourner le four à 350
Préparer la garniture: Dans une grande poêle, faire fondre 2 T de beurre.
Ajouter les pommes et cuire à feu moyen pendant 2 ou 3 minutes.
Ajouter l'eau-de-vie et cuire jusqu'à ce qu'elle soit presque évaporée.
Ajouter le sucre, cuire 2 ou 3 minutes de plus, jusqu'à ce qu'ils commencent à brunir un peu. Mettez les pommes dans une coquille de tarte partiellement cuite
Battre les œufs avec le sucre.
Ajouter la crème sure ou le yogourt, le babeurre et la crème épaisse.
Incorporer le zeste de citron, la muscade et le gingembre.
Verser sur les pommes dans la coquille de tarte.
Mélanger la farine, puis le sucre et la cannelle, dans les noix. Incorporer le beurre ramolli.Répartir uniformément sur les pommes et le mélange de crème.
Étaler la croûte supérieure.
Couper en lanières et placer sur le dessus de la tarte, en formant un treillis et en appuyant doucement sur le bord supérieur, en veillant à ne pas casser la croûte inférieure partiellement cuite.
Cuire au four à 350 pendant 25 minutes.
Badigeonner le treillis et le bord supérieur de la croûte de crème et saupoudrer de sucre.
Cuire encore 10 à 20 minutes. Laisser refroidir la casserole sur une grille.