Tarte à la Crème aux Pêches II

Tarte à la Crème aux Pêches II
Besoin d'un dessert végétarien? Tarte à la crème de pêche II pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 222 calories, 2g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Cette recette est appréciée par 7 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de farine, de crème à fouetter épaisse, de muscade moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 20%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Tarte aux Pêches à l'Ancienne, Tarte aux Fraises et à la Crème, et Barres à Tarte aux Pêches et à la Crème.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (205 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un petit bol, mélanger le sucre, la farine, la muscade et la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Saupoudrer une poignée dans le fond de la coquille de tarte non cuite. Remplir la coquille de tarte de pêches tranchées et saupoudrer du reste du mélange de sucre. Couvrez les pêches de crème épaisse; vous n'aurez peut-être pas besoin de toute la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Croûte De TarteCroûte De Tarte
PêchePêche
SucreSucre
4
Cuire la tarte pendant 10 minutes. Réduire le feu à 350 degrés F (175 degrés C) et cuire au four pendant 50 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé1
Magazine