Tarte à la Crème aux Baies
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la tarte à la crème aux baies. Cette recette sert 8 et coûte 78 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 182 calories. Un mélange de zeste de citron, d'extrait de vanille, de blancs d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 53 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 49%, ce plat est solide. Essayer Tarte à la Crème à la Noix De Coco, Shake à la Crème aux Baies, et Crème Aux Baies Parfaites pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le mélange allant au four, 1 1/2 cuillère à soupe de sucre, le lait et la croûte de citron. Appuyez avec les doigts farinés dans le fond et sur les côtés d'un plat à tarte qui a été pulvérisé avec un spray antiadhésif.
Saupoudrer les baies sur la croûte.
Mélanger la crème sure, les blancs d'œufs, 1/2 tasse de sucre blanc, la farine, les épices et l'extrait de vanille.
Verser sur les fruits. Couvrir les bords de la croûte avec du papier d'aluminium.
Cuire au four à 450 degrés F (230 degrés C) pendant 10 minutes. Baisser le feu à 350 degrés F (175 degrés C) et cuire au four pendant 30 minutes, ou jusqu'à ce que le centre soit réglé.