Tarte à la Crème au Citron de Maman
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la tarte à la crème au citron de maman. Cette recette végétarienne sert 8 personnes et coûte 56 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 268 calories. Un mélange de lait, de jus de citron, de pâte à tarte non cuite et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 14%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Tarte à la Crème à la Noix de Coco, Crème Anglaise au Citron, et Les Meilleurs Muffins aux Courgettes de Maman pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325°. Dans un grand bol, battre le sucre et le beurre jusqu'à homogénéité.
Ajouter les jaunes d'œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ajouter le lait, la farine et le sel; bien mélanger. Incorporer le jus de citron et le zeste; réserver. Dans un petit bol, battre les blancs d'œufs jusqu'à formation de pics fermes; incorporer délicatement au mélange de citron.
Verser dans la coquille de tarte.
Cuire au four 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre. Cool.
Garnir de crème fouettée, de citron et de menthe si désiré. Conserver au réfrigérateur.