Tarte à la citrouille renversée
La tarte à la citrouille à l’envers nécessite environ 3 heures du début à la fin. Ce dessert contient 175 calories, 6 g de protéines et 4 g de matières grasses par portion. Pour 79 cents par portion, cette recette couvre 11 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 8. Cette recette de Foodnetwork nécessite des épices pour tarte à la citrouille, du sucre cristallisé, du lait évaporé et une garniture fouettée. 711 personnes ont été impressionnées par cette recette. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 85 %, ce qui est incroyable. Des recettes similaires incluent la tarte à la citrouille inversée, la tarte à la citrouille inversée saine et la tarte aux pommes inversée avec de la pâte à tarte achetée en magasin.
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Mélanger tous les ingrédients, à l'exception des biscuits Graham et des ingrédients facultatifs, dans un bol et bien mélanger.
Placer le mélange dans un moule à tarte profond légèrement vaporisé d'un spray antiadhésif et cuire au four pendant 45 minutes. (Il restera un peu mou, comme une garniture à tarte.) Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit complètement refroidi et ferme, au moins 2 heures. Garnir uniformément de biscuits Graham écrasés.
Ajoutez la garniture fouettée et la cannelle, si vous le souhaitez.
Vin recommandé: Vin Santo, Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce
La tarte se marie très bien avec le Vin Santo, le Riesling Late Harvest et le Lambrusco Dolce. Ces vins sont tous doux, ce qui est important puisque le vin doit généralement être plus doux que la nourriture que vous l'accompagnez. Un vin que vous pourriez essayer est le Tenuta di Capraia Chianti Classico. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
![Propriété de Capraia Chianti Classico]()
Propriété de Capraia Chianti Classico
Le Chianti Classico Tenuta di Capraia est un vin d'une complexité et d'une structure optimales. Robe rouge rubis aux reflets violets. Arôme intense et riche, vineux, fruité. Agréables notes de cerise, rafraîchissantes et bien équilibrées avec des notes de tanins vifs intégrés.