Tarte à la citrouille Parfait au Quinoa avec Streusel aux Noix de Pécan au Gingembre
Une portion contient 478 calories, 18g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,93 per par portion. 3045 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Un mélange de miettes de pain d'épice, de yogourt grec à la vanille, de purée de citrouille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est exceptionnel. Essayer Barres Streusel à la Citrouille et au Gâteau au Fromage, Gâteau au Fromage à la Citrouille avec Croûte de Noix de Pécan au Gingembre, et Gâteau Au Fromage À La Citrouille Avec Croûte De Pain d'Épice Et de Noix De Pécan pour des recettes similaires.
Instructions
Porter le quinoa, l'eau et la cannelle à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter, à couvert, jusqu'à absorption de l'eau, environ 15 minutes et réserver.
Mélanger les miettes de pain d'épice, le sucre, les pacanes et le beurre util il forme des miettes, étaler en une seule couche sur un plat allant au four et cuire au four préchauffé 177° jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, environ 7-10 minutes et réserver.
Mélanger la purée de citrouille avec la cassonade, la cannelle, le gingembre, la muscade, les clous de girofle et réserver
Placer 1/4 tasse de yogourt dans 4 grands verres et garnir de 1/4 tasse de quinoa et 1/4 tasse de citrouille, répéter avec un autre ensemble de couches et garnir d'une cuillère à soupe de streusel aux pacanes.