Tarte à la Citrouille Fraîche avec Pepitas Rôties Salées
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 400 calories, 8g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre moulu, du sucre, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pepitas Sucrées et Salées, Pepitas Grillées Croquantes (Graines de Citrouille), et Graines de Citrouille de Cassonade Rôties Sucrées et Salées pour des recettes similaires.
Instructions
Pour faire la croûte, mélanger la farine, la semoule de maïs, le sucre et le sel dans le bol d'un robot culinaire et mélanger les impulsions.
Ajouter le beurre et pulser 4 ou 5 fois, jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Dans un petit bol, mélanger l'eau glacée et le jaune d'oeuf.
Ajouter le mélange d'œufs au robot culinaire et pulser jusqu'à ce que les miettes commencent à monter sur le côté du bol et conservent leur forme lorsqu'elles sont pressées ensemble. Retournez la pâte sur une surface de travail légèrement farinée. À l'aide de vos mains — et d'un peu de muscle — formez la pâte en un disque de 5 pouces de diamètre. Enveloppez-le dans une pellicule plastique et réfrigérez-le pendant au moins 1 heure avant de le rouler.
Déballez la pâte et, à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, étalez-la sur une surface de travail légèrement farinée pour former un cercle de 11 pouces. En travaillant rapidement et soigneusement, tapissez un plat à tarte de 9 pouces avec la pâte. Du bout des doigts, assurez-vous que le bord de la tarte est lisse et uniforme. Réfrigérez-le pendant 20 minutes.
Préchauffer le four à 350 °F.
Retirez le plat à tarte du réfrigérateur. Tapisser la croûte de papier d'aluminium en veillant à couvrir les côtés et la remplir de haricots secs ou de poids à tarte.
Cuire au four pendant 15 minutes. Faites pivoter le plat et faites cuire encore 15 minutes, ou jusqu'à ce que les côtés soient un peu fermes et conservent leur forme.
Retirer le papier d'aluminium et cuire au four pendant 6 minutes, jusqu'à ce que le fond de la croûte soit sec et que la coque soit d'une couleur dorée très pâle.
Retirez le plat du four et laissez la croûte refroidir. Laissez le four allumé.
Pour préparer les pepitas, mélanger les graines de citrouille, le sel et l'huile dans un petit bol. Répartir les graines sur une petite plaque à pâtisserie et faire griller au four pendant 12 à 15 minutes, jusqu'à ce que les graines soient légèrement grillées.
Retirer la plaque à pâtisserie du four et laisser refroidir les pepitas.
Pour faire la garniture, mélanger la moitié et la moitié et les œufs dans un bol moyen.
Ajouter la purée de citrouille et bien mélanger. Ajoutez ensuite la cassonade, la cannelle, le gingembre, le sel et les clous de girofle et mélangez bien. Le remplissage sera très liquide.
Versez la garniture dans la coquille de tarte.
Saupoudrer les pepitas sur la garniture.
Cuire au four pendant 25 minutes. Tournez le plat et faites cuire pendant 20 minutes de plus, ou jusqu'à ce que le centre de la tarte se trémousse un peu lorsque vous touchez la grille du four.
Transférer le plat sur une grille et laisser la tarte refroidir complètement.
Réimprimé de One Girl Cookies: Recettes de Gâteaux, Cupcakes, Tartes Whoopie et Biscuits de la Bien-aimée de Brooklyn
Boulangerie par Dawn Casale et David Crofton. Copyright © 2012 par One Girl Cookies Ltd. Photos copyright © 2012 par Iain Bagwell. Publié par Clarkson Potter / Publishers, une division de Random House, Inc.