Tarte à la Citrouille de Sara
La tarte à la citrouille de Sara est une végétarien recette avec 10 portions. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 162 calories. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la cannelle moulue, du gingembre moulu, de la purée de citrouille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Avec une cuillerée score de 35%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Tarte à la Citrouille de Sara, Tarte à la Citrouille Graines de Citrouille Épicées, et Muffins à la Tarte à la Citrouille pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Mélanger le sucre, le sel, la cannelle, la muscade, le gingembre, le piment de la jamaïque, les clous de girofle, la purée de citrouille, le lait évaporé et les œufs; mélanger jusqu'à consistance lisse.
Verser la pâte dans la coquille de tarte non cuite préparée.
Cuire au four à 425 degrés F (220 degrés C) pendant 15 minutes, puis abaisser la température du four à 350 degrés F (175 degrés C). Continuer à cuire pendant environ 40 minutes ou jusqu'à ce que la tarte soit ferme.