Tarte à l'Orange à la Crème d'Orange et aux Pistaches

Tarte à l'Orange à la Crème d'Orange et aux Pistaches
Pour 8,32 per par portion, cette recette couvertures 55% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 4140 calories, 57g de protéines, et 280g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pistaches rôties, du sucre granulé, une feuille de pâte feuilletée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est excellent. Essayer Tarte à la Crème d'Orange Fraîche, Tarte Aux Fraises À La Crème D'Orange, et Tarte à l'Orange Sanguine avec Sauce Caramel à l'Orange pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dépliez la feuille de pâte sur une surface légèrement farinée et étalez la pâte avec un rouleau à pâtisserie fariné dans un carré de 12 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
3
Badigeonner l'excès de farine du haut et du bas du carré et de la surface de travail. Coupez une bande de 3/4 de pouce de large de tous les côtés du carré et réservez. Mettre le carré de pâte sur une plaque à pâtisserie et piquer partout avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Badigeonner le carré de pâte avec un peu d'œuf et disposer 1 bande sur chaque bord du carré de pâte, en chevauchant les bandes aux coins, pour former un bord surélevé autour de la pâte, et couper le porte-à-faux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
5
Badigeonner les lanières d'un peu d'œuf, puis saupoudrer uniformément la pâte de sucre granulé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
OeufOeuf
6
Cuire au milieu du four jusqu'à coloration dorée, de 15 à 17 minutes. Faites glisser délicatement la pâte de la plaque à pâtisserie sur une grille pour la refroidir, puis aplatissez doucement la partie intérieure de la pâte avec votre paume si elle est très soufflée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
7
Pressez 2 cuillères à soupe de jus de 1 orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
JusJus
8
Coupez la peau, y compris toute la moelle blanche, des 10 oranges restantes avec un couteau à éplucher tranchant et coupez chaque orange en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur. Disposer les tranches en 1 couche entre les serviettes en papier pour les égoutter brièvement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
CouteauCouteau
9
Fouetter ensemble le fromage à la crème, le sucre confiseur, la vanille, le sel et le jus d'orange et répartir uniformément sur le centre de la pâte, en l'étalant sur les bords relevés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Jus D'orangeJus D'orange
VanilleVanille
PropagerPropager
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
10
Disposer les oranges, superposées, sur la pâte et saupoudrer de pistaches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PistachesPistaches
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé11
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