Tarte à l'Orange à la Crème d'Orange et aux Pistaches
Pour 8,32 per par portion, cette recette couvertures 55% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 4140 calories, 57g de protéines, et 280g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pistaches rôties, du sucre granulé, une feuille de pâte feuilletée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est excellent. Essayer Tarte à la Crème d'Orange Fraîche, Tarte Aux Fraises À La Crème D'Orange, et Tarte à l'Orange Sanguine avec Sauce Caramel à l'Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 °F.
Dépliez la feuille de pâte sur une surface légèrement farinée et étalez la pâte avec un rouleau à pâtisserie fariné dans un carré de 12 pouces.
Badigeonner l'excès de farine du haut et du bas du carré et de la surface de travail. Coupez une bande de 3/4 de pouce de large de tous les côtés du carré et réservez. Mettre le carré de pâte sur une plaque à pâtisserie et piquer partout avec une fourchette.
Badigeonner le carré de pâte avec un peu d'œuf et disposer 1 bande sur chaque bord du carré de pâte, en chevauchant les bandes aux coins, pour former un bord surélevé autour de la pâte, et couper le porte-à-faux.
Badigeonner les lanières d'un peu d'œuf, puis saupoudrer uniformément la pâte de sucre granulé.
Cuire au milieu du four jusqu'à coloration dorée, de 15 à 17 minutes. Faites glisser délicatement la pâte de la plaque à pâtisserie sur une grille pour la refroidir, puis aplatissez doucement la partie intérieure de la pâte avec votre paume si elle est très soufflée.
Pressez 2 cuillères à soupe de jus de 1 orange.
Coupez la peau, y compris toute la moelle blanche, des 10 oranges restantes avec un couteau à éplucher tranchant et coupez chaque orange en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur. Disposer les tranches en 1 couche entre les serviettes en papier pour les égoutter brièvement.
Fouetter ensemble le fromage à la crème, le sucre confiseur, la vanille, le sel et le jus d'orange et répartir uniformément sur le centre de la pâte, en l'étalant sur les bords relevés.
Disposer les oranges, superposées, sur la pâte et saupoudrer de pistaches.