Tarte à l'Avoine I
Tarte à l'avoine I est un sans gluten et végétarien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 439 calories. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du sel, de la noix de coco, du sirop de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Tarte aux Cerises, Tarte au Doigt de Beurre, et La Tarte aux Brownie La Plus Fudgeest pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, bien battre les œufs. Incorporer le sucre, le beurre ou la margarine, le sirop de maïs, la farine d'avoine, la vanille et le sel.
Verser le mélange dans la coquille de la tarte et garnir de noix de coco.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 30 à 35 minutes. Laisser refroidir avant de servir.