Tartare de Thon à la Gelée de Yuzu

Tartare de Thon à la Gelée de Yuzu
Le Tartare de Thon au Gel de Yuzu est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 4 portions. Ce plat principal a 313 calories, 21g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Pour 4,22 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du thon de qualité sashimi, de l'avocat, du dashi et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. 13 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Norecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est spectaculaire. Essayer Tartare de Thon à la Gelée de Yuzu, Tartare de Thon à la Gelée de Yuzu, et Yuzu Chuhai | Yuzu Sour | Cocktail Yuzu Japonais pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une petite casserole, porter le dashi à ébullition, puis ajouter le sel, la sauce soja et le sucre, en remuant jusqu'à dissolution.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
DashiDashi
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer la casserole du feu et saupoudrer sur la gélatine. Remuer jusqu'à dissolution de la gélatine. Incorporer le jus de yuzu, puis verser le mélange dans un récipient et réfrigérer jusqu'à prise. Coupez le thon en lanières, puis coupez-les en cubes de 1/2 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De YuzuJus De Yuzu
GélatineGélatine
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajoutez-le dans un bol avec l'huile d'olive, la ciboulette, les graines de sésame et la sauce soja. Remuer pour mélanger. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce que votre gelée soit prise. Lorsque vous êtes prêt à servir, coupez l'avocat en cubes et saupoudrez du jus de citron et d'un peu de sel. Mélanger pour répartir uniformément. Pour construire votre tartare, huilez un moule en anneau et placez-le au centre d'une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
Sauce SojaSauce Soja
AvocatAvocat
CibouletteCiboulette
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajoutez une couche de thon et emballez-la doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThonThon
5
Ajoutez une fine couche d'avocat, emballez doucement, puis recouvrez en ramassant la gelée sur le dessus comme une sauce. Donnez quelques torsions au moule pour vous assurer qu'il ne colle pas, puis soulevez-le directement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvocatAvocat
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont mes meilleurs choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot de montagne La Jota Howell. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 99 dollars.
Merlot de Montagne La Jota Howell
Merlot de Montagne La Jota Howell
#37 Wine Spectator Top 100 de 2019le Merlot La Jota 2016 englobe tout ce qui est du Merlot de montagne avec une structure à savourer. Des notes d'espresso, de chocolat noir et de pain grillé suivent la mûre mûre, la minéralité et le poids en bouche.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé41
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