Tartare de Thon à la Gelée de Yuzu

Le Tartare de Thon au Gel de Yuzu est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 4 portions. Ce plat principal a 313 calories, 21g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Pour 4,22 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du thon de qualité sashimi, de l'avocat, du dashi et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. 13 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Norecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est spectaculaire. Essayer Tartare de Thon à la Gelée de Yuzu, Tartare de Thon à la Gelée de Yuzu, et Yuzu Chuhai | Yuzu Sour | Cocktail Yuzu Japonais pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite casserole, porter le dashi à ébullition, puis ajouter le sel, la sauce soja et le sucre, en remuant jusqu'à dissolution.
Retirer la casserole du feu et saupoudrer sur la gélatine. Remuer jusqu'à dissolution de la gélatine. Incorporer le jus de yuzu, puis verser le mélange dans un récipient et réfrigérer jusqu'à prise. Coupez le thon en lanières, puis coupez-les en cubes de 1/2 po.
Ajoutez-le dans un bol avec l'huile d'olive, la ciboulette, les graines de sésame et la sauce soja. Remuer pour mélanger. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce que votre gelée soit prise. Lorsque vous êtes prêt à servir, coupez l'avocat en cubes et saupoudrez du jus de citron et d'un peu de sel. Mélanger pour répartir uniformément. Pour construire votre tartare, huilez un moule en anneau et placez-le au centre d'une assiette.
Ajoutez une couche de thon et emballez-la doucement.
Ajoutez une fine couche d'avocat, emballez doucement, puis recouvrez en ramassant la gelée sur le dessus comme une sauce. Donnez quelques torsions au moule pour vous assurer qu'il ne colle pas, puis soulevez-le directement.