Tartare de Sable Fumé aux Betteraves et au Cresson
Le Tartare de Sable Fumé aux Betteraves et au Cresson nécessite environ 25 heures du début à la fin. Une portion contient 235 calories, 36g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 8 et coûte 13,09 per par portion. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du cresson, du jus de citron, du vinaigre de vin blanc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 57%, ce plat est solide. Essayer Tartare De sable Fumé Aux Betteraves Et Au Cresson, Melon en Couches et Sable Fumé avec Émulsion de Gingembre, et Tartare de Saumon Fumé pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 450 ° F avec une grille au milieu.
Couper les betteraves, jeter les tiges et les légumes verts (ou réserver pour un autre usage), puis envelopper ensemble dans du papier d'aluminium et rôtir jusqu'à tendreté, environ 1 1/4 heure.
Laisser reposer les betteraves dans du papier d'aluminium au moins 15 minutes, puis retirer du papier d'aluminium et laisser refroidir.
Retirez les peaux et coupez les betteraves en dés de 1/3 de pouce.
Fouetter ensemble les échalotes, le vinaigre, le jus de citron, le sucre, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre, puis incorporer l'huile au fouet. Réserver 2 cuillères à soupe de vinaigrette pour le cresson et mélanger le reste avec les betteraves.
Laisser mariner à température ambiante 30 minutes.
Égoutter les betteraves dans un tamis placé sur un bol et réserver la vinaigrette aux betteraves.
Mettre l'anneau de pâte au centre d'une assiette à salade et presser doucement environ 2 1/2 cuillères à soupe de poisson dans le fond de l'anneau, puis mettre environ 1/4 tasse de betteraves sur le poisson. Répétez sur 7 autres assiettes.
Mélanger le cresson avec 2 cuillères à soupe de vinaigrette réservée et le monticule sur les betteraves (une petite poignée par assiette).
Arroser d'un peu de vinaigrette à la betterave autour de chaque assiette.
* Les betteraves peuvent être rôties et jetées avec de la vinaigrette 1 jour à l'avance, puis réfrigérées. Refroidir séparément la vinaigrette réservée.
Laisser reposer à température ambiante 30 minutes avant de servir.* Les brins de cresson peuvent être préparés (mais pas jetés avec de la vinaigrette) 1 jour à l'avance et réfrigérés, enveloppés dans des serviettes en papier humidifiées dans un grand sac scellable.