Tartare de Queue Jaune avec Vinaigrette au Bacon et à la Mandarine

Tartare de Queue Jaune avec Vinaigrette au Bacon et à la Mandarine
Le Tartare de Queue Jaune avec vinaigrette au Bacon et à la Mandarine est un sans produits laitiers recette avec 4 portions. Ce plat principal a 1342 calories, 56g de protéines, et 100g de matières grasses par portion. Pour 4,9 $par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du cerfeuil, des brins de thym, de l'échalote et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec une cuillère score de 75%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Salade De Betteraves Et Mandarines Avec Vinaigrette Aux Canneberges, Salade De Betteraves Et Mandarines Avec Vinaigrette Aux Canneberges, et Salade De Cresson Avec Vinaigrette À La Tequila Et À La Mandarine.

Instructions

1
Équipement spécial: moule à anneau de 2 1/2 pouces
2
Pour la vinaigrette au bacon et à la mandarine: Passer le jus de mandarine à travers une passoire à mailles dans une petite sauteuse. Porter le jus à ébullition et réduire à une consistance de sirop, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De MandarineJus De Mandarine
MandarineMandarine
Pomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée FinementPomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée Finement
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
3 Fraises Congelées Non Sucrées3 Fraises Congelées Non Sucrées
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Retirer du feu et laisser refroidir.
4
Chauffer une grande sauteuse à feu moyen-vif. Cuire le bacon dans un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Pomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée FinementPomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée Finement
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
5
Transférer sur du papier absorbant pour égoutter, en réservant la graisse de la poêle dans un petit bol.
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
6
Fouetter ensemble la moutarde, 2 cuillères à soupe de graisse de bacon réservée, le zeste de mandarine et la réduction de mandarine dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Thym Frais Haché Ou De Thym Séché1/2 Cuillère à Café De Thym Frais Haché Ou De Thym Séché
RéductionRéduction
MandarineMandarine
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
7
Pour les crostini: Préchauffer une poêle à griller à feu moyen-vif. Faire griller les graines de fenouil dans une petite sauteuse à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, environ 3 minutes, puis broyer dans un moulin à épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure, Quelques PoignéesChapelure, Quelques Poignées
CrostiniCrostini
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
8
Badigeonner les deux côtés des tranches de baguette d'un peu d'huile d'olive et assaisonner généreusement de sel, de poivre noir et de graines de fenouil moulues. Griller jusqu'à ce que le pain soit grillé, 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fenouil MouluFenouil Moulu
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
BaguetteBaguette
2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
9
Retirer et réserver.
1
Dans un grand bol, mélanger la queue jaune, le persil, les câpres, le vinaigre, la moutarde, la purée de chipotle, les oignons verts, le thym, les échalotes, le jus de citron et un filet d'huile d'olive. Ajuster l'assaisonnement avec du sel et du poivre noir. Plaque avec le moule à anneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Purée De Chili ChipotlePurée De Chili Chipotle
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
Oignons Jaunes, Pelés, RâpésOignons Jaunes, Pelés, Râpés
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1 Tasse De Raisins Secs Dorés, Grossièrement Moulus1 Tasse De Raisins Secs Dorés, Grossièrement Moulus
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Arroser un peu de vinaigrette autour de l'assiette et garnir de morceaux de bacon réservés. Assaisonnez le sang de taureau et le cerfeuil avec une partie de la vinaigrette, assaisonnez de sel et de poivre noir et utilisez-le pour garnir le tartare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
De Vrais Morceaux De BaconDe Vrais Morceaux De Bacon
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
CerfeuilCerfeuil
3
Servir avec les crostini sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrostiniCrostini
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé40
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