Tartare de Queue Jaune avec Vinaigrette au Bacon et à la Mandarine
Le Tartare de Queue Jaune avec vinaigrette au Bacon et à la Mandarine est un sans produits laitiers recette avec 4 portions. Ce plat principal a 1342 calories, 56g de protéines, et 100g de matières grasses par portion. Pour 4,9 $par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du cerfeuil, des brins de thym, de l'échalote et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec une cuillère score de 75%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Salade De Betteraves Et Mandarines Avec Vinaigrette Aux Canneberges, Salade De Betteraves Et Mandarines Avec Vinaigrette Aux Canneberges, et Salade De Cresson Avec Vinaigrette À La Tequila Et À La Mandarine.
Instructions
1
Équipement spécial: moule à anneau de 2 1/2 pouces
2
Pour la vinaigrette au bacon et à la mandarine: Passer le jus de mandarine à travers une passoire à mailles dans une petite sauteuse. Porter le jus à ébullition et réduire à une consistance de sirop, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Mandarine
Mandarine
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
Copeaux De Chocolat Blanc à Cuire
3 Fraises Congelées Non Sucrées
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
Tomates Tranchées, Facultatif
3
Retirer du feu et laisser refroidir.
4
Chauffer une grande sauteuse à feu moyen-vif. Cuire le bacon dans un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, Facultatif
5
Transférer sur du papier absorbant pour égoutter, en réservant la graisse de la poêle dans un petit bol.
Matériel que vous utiliserez
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
Tomates Tranchées, Facultatif
6
Fouetter ensemble la moutarde, 2 cuillères à soupe de graisse de bacon réservée, le zeste de mandarine et la réduction de mandarine dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Thym Frais Haché Ou De Thym Séché
Réduction
Mandarine
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo Hachés
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
7
Pour les crostini: Préchauffer une poêle à griller à feu moyen-vif. Faire griller les graines de fenouil dans une petite sauteuse à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, environ 3 minutes, puis broyer dans un moulin à épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure, Quelques Poignées
Crostini
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
Tomates Tranchées, Facultatif
8
Badigeonner les deux côtés des tranches de baguette d'un peu d'huile d'olive et assaisonner généreusement de sel, de poivre noir et de graines de fenouil moulues. Griller jusqu'à ce que le pain soit grillé, 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fenouil Moulu
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Steaks De Contre-filet
Baguette
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)
9
Retirer et réserver.
1
Dans un grand bol, mélanger la queue jaune, le persil, les câpres, le vinaigre, la moutarde, la purée de chipotle, les oignons verts, le thym, les échalotes, le jus de citron et un filet d'huile d'olive. Ajuster l'assaisonnement avec du sel et du poivre noir. Plaque avec le moule à anneau.
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1 Tasse De Raisins Secs Dorés, Grossièrement Moulus
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Arroser un peu de vinaigrette autour de l'assiette et garnir de morceaux de bacon réservés. Assaisonnez le sang de taureau et le cerfeuil avec une partie de la vinaigrette, assaisonnez de sel et de poivre noir et utilisez-le pour garnir le tartare.