Tartare de Queue Jaune avec Vinaigrette au Bacon et à la Mandarine
Le Tartare de Queue Jaune avec vinaigrette au Bacon et à la Mandarine est un sans produits laitiers recette avec 4 portions. Ce plat principal a 1342 calories, 56g de protéines, et 100g de matières grasses par portion. Pour 4,9 $par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du cerfeuil, des brins de thym, de l'échalote et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec une cuillère score de 75%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Salade De Betteraves Et Mandarines Avec Vinaigrette Aux Canneberges, Salade De Betteraves Et Mandarines Avec Vinaigrette Aux Canneberges, et Salade De Cresson Avec Vinaigrette À La Tequila Et À La Mandarine.
Instructions
1
Équipement spécial: moule à anneau de 2 1/2 pouces
2
Pour la vinaigrette au bacon et à la mandarine: Passer le jus de mandarine à travers une passoire à mailles dans une petite sauteuse. Porter le jus à ébullition et réduire à une consistance de sirop, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Mandarine
Mandarine
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
2 Boîtes De Demi-poires Au Sirop
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3
Retirer du feu et laisser refroidir.
4
Chauffer une grande sauteuse à feu moyen-vif. Cuire le bacon dans un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
5
Transférer sur du papier absorbant pour égoutter, en réservant la graisse de la poêle dans un petit bol.
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
Bonbons Peachie-O
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
6
Fouetter ensemble la moutarde, 2 cuillères à soupe de graisse de bacon réservée, le zeste de mandarine et la réduction de mandarine dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Thym Frais Haché Ou De Thym Séché
Réduction
Mandarine
4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-O
7
Pour les crostini: Préchauffer une poêle à griller à feu moyen-vif. Faire griller les graines de fenouil dans une petite sauteuse à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, environ 3 minutes, puis broyer dans un moulin à épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure, Quelques Poignées
Crostini
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
8
Badigeonner les deux côtés des tranches de baguette d'un peu d'huile d'olive et assaisonner généreusement de sel, de poivre noir et de graines de fenouil moulues. Griller jusqu'à ce que le pain soit grillé, 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fenouil Moulu
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Tasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
Baguette
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
9
Retirer et réserver.
1
Dans un grand bol, mélanger la queue jaune, le persil, les câpres, le vinaigre, la moutarde, la purée de chipotle, les oignons verts, le thym, les échalotes, le jus de citron et un filet d'huile d'olive. Ajuster l'assaisonnement avec du sel et du poivre noir. Plaque avec le moule à anneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Purée De Chili Chipotle
Pour Insert De Graissage
Tasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Comme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges Parées
4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon
2 Tasses De Gousses D'ail
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-O
2
Arroser un peu de vinaigrette autour de l'assiette et garnir de morceaux de bacon réservés. Assaisonnez le sang de taureau et le cerfeuil avec une partie de la vinaigrette, assaisonnez de sel et de poivre noir et utilisez-le pour garnir le tartare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
De Vrais Morceaux De Bacon
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur