Le tartare de Cheeseburger pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 864 calories, 52g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette sert 2. Pour 7,9 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Si vous avez sous la main du fromage asiago en coin, des cornichons, de la moutarde de dijon et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Avec une cuillerée score de 80%, ce plat est assez bon. Essayer Tartare D'Ahi, Tartare de Thon, et Tartare de Betteraves pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un bol à mélanger, mélanger le bœuf, les échalotes et les cornichons et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote
Cornichon
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
2
Ajouter le jaune d'oeuf, la moutarde et assaisonner de sel et de poivre. Après le mélange, donnez un goût au mélange et ajustez les assaisonnements, si nécessaire. Incorporer la moitié du fromage Asiago. Gardez le mélange au frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Asiago
Assaisonnement
Jaune D'oeuf
Moutarde
Poivrer
Sel
3
Préchauffez le four à 300 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Déposer les rondelles de pain sur une grande plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
5
Badigeonner les rondelles de pain d'huile et assaisonner de sel et de poivre. Faites griller le pain au four pendant quelques minutes, jusqu'à ce qu'il soit brun clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Pain
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Garnir chaque tour de pain d'environ 1 1/2 cuillère à café de mélange de bœuf. Râper le fromage sur le dessus et garnir d'un brin de mâche.