Tartare de Gravlax de Saumon sur des Tranches de Pommes de terre Croquantes
La recette Tartare de Gravlax de Saumon sur des tranches de pommes de terre croquantes pourrait satisfaire votre envie scandinave en environ 45 minutes. Cette recette sert 40 personnes. Une portion contient 66 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des pommes de terre rondes, des baies de genièvre, une cure de gravlax et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et pescatarien régime. Avec une cuillerée score de 55%, ce plat est assez bon. Essayer Gravlax de Saumon, Gravlax de Saumon, et Comment faire du Gravlax de Saumon pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients dans un petit bol. Vous pouvez faire la cure à l'avance et elle se conservera, stockée dans un bocal hermétique à l'abri de la lumière du soleil, jusqu'à 6 mois.
Dans un bol moyen, mélanger le saumon avec 2 cuillères à soupe de sauce Gravlax puis ajouter l'huile d'olive, la ciboulette coupée, le zeste d'orange et le poivre. Couvrir et réfrigérer toute la nuit, ou pendant au moins 6 heures.
Servir garni d'une dispersion d'aneth fraîchement haché sur une tranche de pomme de terre croustillante ou une tranche de concombre anglais.
Étalez un peu plus d'aneth haché sur l'assiette ou le plateau que vous utilisez pour passer les hors—d'œuvre - les tranches de pommes de terre croquantes ne déraperont pas et le concombre sera plus facile à ramasser.
Placer une grille dans le tiers supérieur du four et préchauffer à 350 °F.
Disposer les pommes de terre en une seule couche sur une plaque à pâtisserie; badigeonner chaque tranche d'huile, puis les retourner et badigeonner l'autre côté.
Saupoudrer de sel et de poivre et cuire au four pendant 10 minutes, puis retourner les tranches et cuire encore 5 minutes.
Retirez toutes les tranches croquantes avec une spatule et continuez à cuire les tranches qui semblent avoir besoin de plus de temps. Laisser refroidir sur une grille, puis utiliser immédiatement ou conserver dans un récipient hermétique jusqu'à 2 jours.
Serena, Nourriture et Histoires
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Tyler Winery Santa Barbara County avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
![Chardonnay du Comté de Santa Barbara]()
Chardonnay du Comté de Santa Barbara
2015 a apporté le premier millésime de la décennie jusqu'à présent. Après les grands millésimes 2013 et 2014 et la sécheresse persistante, les vignes ont produit une fraction du fruit par rapport aux deux années précédentes. Ils ont baissé d'environ 30% dans l'ensemble, mais le résultat a été une qualité exceptionnelle et des vins profonds et puissants avec une grande acidité. Agrumes, anis, salin et énergique.