Tartare de Betteraves Rôties

Tartare de Betteraves Rôties
Besoin d'un accompagnement sans gluten, primal et végétarien? Le tartare de betterave rôti pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,78 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 251 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la roquette, des betteraves, un trait de poivre de Cayenne et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 45%, ce plat est solide. Essayer Tartare de Betteraves, Tartare de Betteraves, et Frittata de Betterave Rôtie aux Feuilles de Betterave, Échalotes et Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Enregistrer la Recette
2
Imprimer la Recette
3
Tartare de Betteraves Rôties
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
4
Ingrédients 3 grosses betteraves rouges (2 lb. total), rôti (pour les instructions de torréfaction, cliquez ici) 3 c. à soupe de vinaigre balsamique 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Betterave RougeBetterave Rouge
5
Sel et pepper1/2 tasse de noix ou de pacanes hachées 1/4 tasse de sirop d'érable
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De NoixMorceaux De Noix
Sirop D'érableSirop D'érable
SelSel
6
Petit trait de poivre de cayenne2 1/2 tasse de roquette 6 oz de fromage de chèvre ou de feta, émietté (environ 1 1/4 tasse)
Ingrédients dont vous aurez besoin
FetaFeta
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
7
Portions: 6
8
Clé casher: Produits laitiers
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé16
Magazine