Taramosalata: Propagation des Œufs de Carpe
Taramosalata: La tartinade d'œufs de carpe pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,81 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 698 calories. Si vous avez de l'eau, de l'eau, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 53%. Des recettes similaires incluent Tartinade / Trempette à Hot-Dogs, Tartinade Au Fromage Chaud, et La Tartinade de Pois Chiches.
Instructions
Mélanger l'eau et le lait. Faire tremper le pain dans de l'eau et du lait et le presser à sec.
Mettez le pain, le tarama, l'oignon, le jus de citron et l'huile d'olive dans un robot culinaire et mélangez jusqu'à consistance lisse.
Ajoutez de l'eau au besoin. Incorporer le persil haché et réfrigérer toute la nuit.
Servir avec des crostini. Notes: La Taramosalata se trouve dans tous les foyers grecs, en particulier pendant le Carême. Il est également très populaire à taveranas dans toute la Grèce. Il est préférable de le manger sur du pita croustillant ou des craquelins comme un mezzé avec de l'ouzo ou du vin Restina. C'est un plat que les Grecs mangent quotidiennement.
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Dans un petit bol, mélanger l'ail et le beurre.
Badigeonner le mélange beurre/ail sur chaque tranche de pain.
Placer le pain sur une plaque et cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant et doré, environ 10 minutes.