Taquitos de Poulet Qui Explosent

Les Taquitos de poulet explosants sont une recette mexicaine pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 263 calories. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. 66 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez le pourcentage de poitrine de poulet dans l'eau, le mélange d'assaisonnement pour tacos, la salsa et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 64%. Essayer Taquitos o Flautas de Pollo (Taquitos ou Flautas de Poulet), Le Chocolat " Explosif " de Maxime Bilet, et Taquitos de Poulet BBQ pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Dans un bol moyen, mélanger le poulet et la salsa et bien mélanger. Couvrir et réfrigérer pendant 15 minutes.
Retirer le mélange de poulet du réfrigérateur et égoutter tout excès de liquide.
Ajouter le fromage et l'assaisonnement pour tacos et mélanger. C'est votre remplissage. Réserver.
Préparez une plaque à pâtisserie en la pulvérisant avec un spray antiadhésif. Réserver.
Humidifiez 2 serviettes en papier et placez des tortillas entre elles. Micro-ondes pendant environ 1 minute, jusqu'à ce que les tortillas soient chaudes et souples.
Placez une tortilla à plat sur une surface propre et sèche (gardez le reste entre les serviettes en papier) et déposez environ 2 cuillères à soupe de remplissage sur la tortilla.
Étalez-le uniformément sur toute la surface et roulez la tortilla fermement, de sorte que vous ayez un tube en forme de cigare. Fixez avec des cure-dents, si nécessaire, et placez le côté couture vers le bas sur la plaque à pâtisserie. Répéter avec les tortillas restantes et la garniture.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit croustillant, de 14 à 16 minutes.
Laisser refroidir 5 minutes.
Servir avec de la crème sure et de la salsa supplémentaire pour tremper, si vous l'utilisez. Amusez-vous bien!
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot noir Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 58 dollars.
![Pinot Noir du Vignoble de DuttonGoldfield Emerald Ridge]()
Pinot Noir du Vignoble de DuttonGoldfield Emerald Ridge
Le millésime 2016 de leur Pinot Emerald Ridge est particulièrement concentré et vif, mettant magnifiquement en valeur ses racines vertes de la Vallée. Les arômes lumineux de cerise, de boîte à cigares et de tarte à la rhubarbe ouvrent la voie, suivis de parfums plus sombres de myrtille, de mûre et de fleur de framboise après le temps passé dans le verre. Des notes salées de thym, de cardamome et de clou de girofle apportent une couche supplémentaire de complexité. La bouche est pleine de fruits moelleux de cerise douce / baies, portée sur des tanins fermes, donnant au vin cette gourmandise qui vous fait revenir pour plus. La tarte aux cerises noires aux épices muscade fait écho à la finale énergique. Les notes salées et acidulées d'un cheddar de chèvre vieilli font ressortir le fruit sucré du vin, tout comme un jambon glacé fumé salé ou une bruschetta aux champignons.