Taquitos de Poulet Qui Explosent

Taquitos de Poulet Qui Explosent
Les Taquitos de poulet explosants sont une recette mexicaine pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 263 calories. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. 66 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez le pourcentage de poitrine de poulet dans l'eau, le mélange d'assaisonnement pour tacos, la salsa et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 64%. Essayer Taquitos o Flautas de Pollo (Taquitos ou Flautas de Poulet), Le Chocolat " Explosif " de Maxime Bilet, et Taquitos de Poulet BBQ pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un bol moyen, mélanger le poulet et la salsa et bien mélanger. Couvrir et réfrigérer pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Dents D'aigreDents D'aigre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Retirer le mélange de poulet du réfrigérateur et égoutter tout excès de liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
4
Ajouter le fromage et l'assaisonnement pour tacos et mélanger. C'est votre remplissage. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnement Pour TacosMélange D'assaisonnement Pour Tacos
FromageFromage
5
Préparez une plaque à pâtisserie en la pulvérisant avec un spray antiadhésif. Réserver.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Humidifiez 2 serviettes en papier et placez des tortillas entre elles. Micro-ondes pendant environ 1 minute, jusqu'à ce que les tortillas soient chaudes et souples.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Micro-ondesMicro-ondes
7
Placez une tortilla à plat sur une surface propre et sèche (gardez le reste entre les serviettes en papier) et déposez environ 2 cuillères à soupe de remplissage sur la tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
8
Étalez-le uniformément sur toute la surface et roulez la tortilla fermement, de sorte que vous ayez un tube en forme de cigare. Fixez avec des cure-dents, si nécessaire, et placez le côté couture vers le bas sur la plaque à pâtisserie. Répéter avec les tortillas restantes et la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
PropagerPropager
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Cure-dentsCure-dents
9
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit croustillant, de 14 à 16 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Laisser refroidir 5 minutes.
11
Servir avec de la crème sure et de la salsa supplémentaire pour tremper, si vous l'utilisez. Amusez-vous bien!
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Dents D'aigreDents D'aigre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé9
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