Taquitos de Poulet

Les Taquitos de poulet pourraient être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 662 calories, 35g de protéines, et 35g de matières grasses. Pour 2,08 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Epicurious compte 692 fans. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et procurez-vous la sauce barbecue préférée, l'huile végétale, la crème et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est énorme. Essayer Taquitos o Flautas de Pollo (Taquitos ou Flautas de Poulet), Taquitos de Poulet, et Taquitos de Poulet BBQ pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, désosser le poulet et déchiqueter la viande.
Ajouter la sauce barbecue, la crème sure, les piments verts hachés, le maïs, l'oignon rouge, l'ail, les deux fromages et les épices. Bien mélanger.
Dans une grande casserole à feu modéré, chauffer 1/4 tasse d'huile jusqu'à ce qu'elle grésille. Pendant ce temps, mettez 2 cuillères à soupe de la garniture de poulet dans chaque tortilla, roulez et fixez-la avec un cure-dent. Travailler en 4 lots (essuyer la poêle et ajouter 1/4 tasse d'huile fraîche entre les lots), faire frire jusqu'à ce que les tortillas soient dorées et que le mélange soit chaud, environ 3 minutes de chaque côté.
Égoutter sur une serviette en papier, transférer dans un plat (ou servir 2 par assiette) et servir avec votre salsa et votre guacamole préférés.