Taquitos de Porc

Les Taquitos de porc sont un sans gluten recette avec 12 portions. Une portion contient 198 calories par jour, 9g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'huile de canolan, de l'origan, de la coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 362 personnes ont été impressionnées par cette recette. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. Il vous est apporté par Taste of Home. Cela fonctionne bien comme un hor d'œuvre à un prix raisonnable. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Avec une cuillère score de 36%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Taquitos de Boulettes de Viande de Porc avec Vinaigrette à l'Avocat, Taquitos de Porc Effiloché avec Salsa de Tomates Grillées, et Taquitos de Porc Crémeux au Four avec Vinaigrette Citron Vert-Coriandre.
Instructions
Dans une grande poêle, faire revenir l'oignon dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter l'ail, le cumin, l'origan, la poudre de chili et le poivre de Cayenne; cuire 1 minute de plus.
Ajouter le porc, le fromage, la coriandre, la salsa et le jus de lime. Cuire et remuer jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Déposer 2 cuillères à soupe de garniture sur le tiers inférieur de chaque tortilla.
Roulez fermement. Fixez avec des cure-dents. Répéter l'opération avec le reste des tortillas et la garniture.
Déposer les taquitos sur une plaque à pâtisserie graissée.
Enfournez à 400° pendant 8 minutes. Refroidir complètement. Jetez les cure-dents.
Placer les taquitos sur un papier ciré doublé de 15 pouces. x 10 pouces. x 1 pouce. plaque à pâtisserie; congeler jusqu'à consistance ferme.
Transférer dans un sac de congélation en plastique refermable. Peut être congelé jusqu'à 3 mois.
Pour utiliser des taquitos surgelés: Disposer le nombre désiré de taquitos en une seule couche sur une plaque à pâtisserie graissée.
Cuire au four à 400° pendant 12-15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Servir avec de la crème sure, du guacamole et de la salsa verde supplémentaire.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est Ruinart Brut rosé (demi-bouteille). Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 56 dollars.
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Ruinart Brut Rosé (demi-bouteille)
*Il y a eu un changement d'emballage sur ce vin. L'étiquette illustrée peut ne pas être l'étiquette reçue.* Le vin est d'une brillante robe pétale de rose jaune orangé avec une mousse très fine, abondante et soutenue. Le nez est caractérisé par de petites baies rouges, principalement des groseilles. En bouche, le vin est vigoureux et bien équilibré. Un vin fin, frais et fruité avec des tanins bien intégrés et une pointe d'épices sur la finale longue.Ruinart Rosé est issu d'un assemblage de 55% de Pinot Noir et 45% de Chardonnay des meilleurs millésimes récents. Tous les fruits proviennent des vignobles premiers crus. Aux raisins des vignobles du domaine de Sillery et de Brimont (maison ancestrale de la famille Ruinart) s'ajoutent des raisins soigneusement sélectionnés d'autres vignobles premiers crus de la Côte de Blancs et de la Montagne de Reims. Les raisins du Ruinart sont sélectionnés panier par panier à la source, et seuls les meilleurs premiers crus sont utilisés.