Taquitos au Chorizo

La recette des Taquitos au Chorizo pourrait satisfaire votre envie mexicaine en environ 40 minutes. Pour 1,15 $par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 304 calories. Un mélange de crème, de salsa épaisse, de fromage cheddar doux et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a fait cette recette et la referait. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 41%. Ce score est bon. Essayer Langue De Bœuf, Chorizo Et Taquitos De Pommes De Terre Au Guacamole Tomatillo, Taquitos o Flautas de Pollo (Poulet Taquitos ou Flautas), et L'Ingrédient Secret (Chorizo): Pommes de Terre Croquantes au Chorizo avec Oignons Perlés et Ail Entier pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F. Dans une grande poêle, faire revenir les saucisses à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 6 minutes.
Égoutter 1/4 tasse d'huile de saucisse cuite. Réserver les saucisses pour les laisser refroidir. Incorporer la salsa et le fromage dans la saucisse dans la poêle.
Placer 1 tortilla sur une surface de travail propre. Verser 1/4 tasse du mélange de saucisses au centre de la tortilla. Pliez la tortilla en deux, puis roulez-la. Fixez avec des cure-dents.
Déposer sur une plaque à biscuits recouverte de papier d'aluminium. Répétez 5 fois.
Cuire au four jusqu'à ce que la garniture soit chaude et que la tortilla soit croustillante et dorée, environ 18 minutes.
Couper les taquitos en deux en travers.
Servir chaud avec du guacamole et de la crème sure.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot noir, le Riesling et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien se marier avec les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Vous pouvez essayer August Kesseler Le quotidien August Trocken Pinot Noir. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 25 dollars par bouteille.
![August Kesseler Le Quotidien August Trocken Pinot Noir]()
August Kesseler Le Quotidien August Trocken Pinot Noir
Le Pinot Noir quotidien d'août s'ouvre sur un parfum subtil de cerise noire et de myrtille, associé à l'arôme délicieux de cassis et de poivron rouge. En bouche, il se présente comme frais et fruité avec une tension en bouche et une belle longueur. C'est une expression élégante du Pinot Noir du Rheingau.