Tapenade d'Olives et de Tomates Séchées
La recette de Tapenade d'Olives et de Tomates Séchées au soleil pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 10 minutes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 225 calories. Pour 73 cents par portion, vous obtenez un condiment qui sert 10. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates séchées au soleil, de la crème knudsen, de la tomate prune et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tapenade de Tomates Séchées et d'Olives du Pays Viticole, Tapenade D'Olives et de Tomates Séchées Au Soleil Avec Feuilles D'Endives, et Tapenade d'Olives, de Persil et de Tomates Séchées Parfumées à l'Orange.
Instructions
Traiter les 3 premiers ingrédients dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Étaler sur une assiette de service; garnir de crème sure, de tomates prunes, de persil et de fromage.
Servir avec des craquelins.