Tapenade d'Olives

Tapenade d'Olives
La tapenade aux olives pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de condiments. Une portion contient 62 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 14 et coûte 31 cents par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de l'assaisonnement, des feuilles de romarin, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30, et végétalien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 12%, ce qui n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Tapenade d'Olives Noires Facile (avec une version Olive Verte aussi!), Tapenade d'Olives, et Tapenade d'Olives.

Instructions

1
Placer tous les ingrédients sauf le poivron et les craquelins dans un robot culinaire ou un mélangeur. Couvrir et traiter, en utilisant des mouvements rapides de marche et d'arrêt, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement grossiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
CraquelinCraquelin
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
2
Verser dans le plat de service.
3
Saupoudrer de poivron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
4
Servir avec des craquelins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions14
Score de santé0
Magazine