Tapenade aux Olives et aux Câpres

La tapenade aux câpres d'olive pourrait être le condiment que vous recherchez. Cette recette sert 2. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et respectueuse du fodmap a 353 calories, 2g de protéines, et 38g de matières grasses par portion. Pour 1,92 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de menthe, du poivre, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 49%, ce qui est solide. Essayer Cabillaud Rôti À La Tapenade Chaude Tomate-olive -câpres, Recette De Tapenade De Cabillaud Rôti Aux Tomates Et Aux Câpres Chaudes, et Tapenade d'Olives Noires Facile (avec une version Olive Verte aussi!) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un robot culinaire, pulser le persil, la menthe, l'huile, les câpres et le poivron rouge écrasé jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés.
Ajouter les olives et mélanger jusqu'à ce qu'elles soient finement hachées mais pas réduites en purée.
Préparer à l'avance : La tapenade peut être réfrigérée jusqu'à 3 jours.
Laisser revenir à température ambiante avant de servir.