Tapas Espagnoles - Asperges avec Sauce à l'Orange et au Citron

Tapas Espagnoles - Asperges avec Sauce à l'Orange et au Citron
Tapas Espagnoles - Asperges avec Sauce à l'Orange et au Citron est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal hor d'oeuvre. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,7 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 333 calories. Si vous avez des asperges, du blanc d'œuf, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Salade de Haricots Tapas Espagnols, Moules inspirées des Tapas espagnoles, et Recette de Moules Inspirée des Tapas Espagnoles pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Tempranillo, Albarino, Grenache

L'espagnol se marie très bien avec le Tempranillo, l'Albarino et le Grenache. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui grandit ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge. Le vin Matchbook Tempranillo avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Matchbook Vin Tempranillo
Matchbook Vin Tempranillo
Des arômes prononcés de framboise mûre et de prune riche conduisent à des saveurs alléchantes de terre, de cardamone épicée et de fruits noirs. Doux et doux en bouche, ce rouge séduisant a une finale brillante qui demande une autre gorgée de ce vin finement structuré.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé19
Magazine